コロン
木造はおススメしません😓
うちは大東建託で木造のメゾネットタイプの1階に住んでました。2階に住んでいたのは20代半ばくらいの綺麗目な姉妹で騒がしいとかなかったのですが普通に歩いていても足音や生活音など洗濯回したり、掃除機かけてるなども丸わかりです😓子供が産まれてどんどんうるさくなってきたので私は軽量鉄骨に引っ越しました😊
コロン
木造はおススメしません😓
うちは大東建託で木造のメゾネットタイプの1階に住んでました。2階に住んでいたのは20代半ばくらいの綺麗目な姉妹で騒がしいとかなかったのですが普通に歩いていても足音や生活音など洗濯回したり、掃除機かけてるなども丸わかりです😓子供が産まれてどんどんうるさくなってきたので私は軽量鉄骨に引っ越しました😊
「子育て」に関する質問
なんで毎日毎日こんなにイライラするんだろう 子供は3歳の娘しかいません でも娘にも、旦那にも、もうなんか何もかもイライラします 本当に子育て向いてません 仕事したら変わるのかな
本気で聞きたいので包み隠さず文字にします、不快になられた方いたら申し訳ありません。 かなり長いですが読んで欲しいです。 私は20代半ば、主人は20代後半、バツイチ同士のステップです。 私は同居の子が2人、主人は元…
来月には子育て相談に行く予定なのですが。。 5歳娘、一言目には「やだ」で困ってます。 手を洗って→やだ シートベルトして→やだ ご飯食べよ→やだ 歯磨きしよ→やだ 保育園では特に優秀と言われていて、 なんでも見本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント