子育て・グッズ 鼻水と咳が多めだったので病院にいったら気管支炎と言われました。私も… 鼻水と咳が多めだったので 病院にいったら 気管支炎と言われました。 私も気管支喘息で遺伝かと思いました。 私が発作出た時 枕を高くして寝てました。 8ヶ月の子供でもやっていいのでしょうか。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 病院 遺伝 2児のまま(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みーまま 次男が小児喘息気味です。吸入毎日行っています。 次男は生後3ヶ月からベビーベッドに傾斜をつけて、今は傾斜枕で寝ています。 そんなに急な傾斜でなければ大丈夫だと思います^_^ 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント