※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
その他の疑問

バストアップサプリって妊娠や出産に影響することはないのでしょうか😣?…

バストアップサプリって妊娠や出産に影響することはないのでしょうか😣?
試したい気持ちもありでも怖い感じもしてて、質問させてもらいました🌟

コメント

ゆかこ

悪いか悪くないかは分かりませんが、私なら妊娠中授乳中は服用しません!

• まーち

まーち

自分も妊娠中や授乳中は服用しようとは思いませんが、そのような期間以外でどうかなと思いまして...😥

• 12月9日
  • ゆかこ

ゆかこ

妊活予定ならやめておいたらいいんじゃないでしょうか!
    妊娠も授乳もないのであれば大丈夫かと思いますが、効果は期待できないと思います。
    サプリで大きくなるなら貧乳に悩む女性は少ないだろうし、豊胸手術も流行らないでしょう。

• 12月9日
  • まーち

まーち

確かにおっしゃる通りですね!
    やめておこうと思います😥

• 12月9日
珈琲

試しましたが、いまいち効果は得られず…😂
女性ホルモンに関係するので、影響があるかどうかは、わからないですよね😱
胸小さくて悲しいですが…今後は飲みません💦

• まーち

まーち

やっぱりそうなんですね...,
    体に入れる物なので怖い気がします😰
    効果が出ないものが多いと聞きますが...やめておきます😅

• 12月9日