※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か( ◠‿◠ )
子育て・グッズ

2人目も考えるならAB型ベビーカーがおすすめです。息子が動きたい盛りになるので、赤ちゃんを連れ出す機会が増えるからです。

ベビーカーについて相談です。一人目6カ月ベイビーです。
よくよくは2人目もほしいのですが、B型ベビーカーを買うべきか、AB型を買うべきか悩んでいます。
2人目がうまれたら息子は動きたい盛りでしょうから1人目の時みたいにしばらくは家でゆっくり、なんて事にはならず首が座る前の赤ちゃんを連れ出す事になるんだろうと思うと、どっちがいいのかわからなくなってます。
アドバイスください。

コメント

はじめてのママリ

ABも結構大きいし重いです💦なので上の子がもう6ヶ月なら、私ならB型を購入、2人目が生まれたら基本抱っこ紐にしますかねー🤔その子の大きさにもよると思いますが😂

えるさちゃん🍊

うちはA型とB型買うのがただ単にめんどくさかったのでAB型買いました🙋‍♀️
折りたたみできるやつにしましたが子供持ってベビーカー持つと結構しんどいです😱