子育て・グッズ 右のおっぱいの生産が悪いですが、多く吸わせることで改善できますか? 完母なのですが、右のおっぱいの生産が悪くなってきています…… 右のおっぱいを多く吸わせる様にしてたら今からでも巻き返せますか?🥺 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 完母 おっぱい K’s mama(29)(妊娠30週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ巻き返せると思いますよ♡ 意識的に右を最初に吸わせてあげたら良いと思います😍 12月9日 K’s mama(29) ご回答ありがとうございます☺️ 上の子の時は左に偏ってしまっていたので、今回は気をつけてるつもりだったのですが😅 がんばります😆💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 ママが抱っこしやすい方ばかりになっちゃいますよね😂 私も左ばっかり上げてましたよー🙄 12月9日 K’s mama(29) なっちゃいますよね😅💦 上の子卒乳した後左右の差がやばかったので、気をつけてたつもりなのですが💦💦💦 貧乳なので、まだしぼんでほしくないです😭😭😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K’s mama(29)
ご回答ありがとうございます☺️
上の子の時は左に偏ってしまっていたので、今回は気をつけてるつもりだったのですが😅
がんばります😆💦
はじめてのママリ🔰
ママが抱っこしやすい方ばかりになっちゃいますよね😂
私も左ばっかり上げてましたよー🙄
K’s mama(29)
なっちゃいますよね😅💦
上の子卒乳した後左右の差がやばかったので、気をつけてたつもりなのですが💦💦💦
貧乳なので、まだしぼんでほしくないです😭😭😭