※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりお
妊娠・出産

クリスマスに病院で過ごしたくない。予定日を過ぎたら焦っている。早く赤ちゃんが産まれてほしい。

自分の欲だけど....
クリスマス病院で過ごしたくないよ〜!!!
予定日越えたらどうしよう😭😭って焦ってるからダメなのかな、、

早く出ておいでって話しかけてるのに~🤣🤣

コメント

ざらめ

めちゃめちゃ分かります😂
私は予定日が26日なので
せめて年末年始被らないように出てきてーって話しかけてます😅

• まりお

まりお

26日なんですね😳❤
    年末年始被ったら大変ですもんね😭
    早く出てきて.......🤣

• 12月9日
るるい

わかります!私は予定日が27日なので今週か来週には産まれてもらいたいとおもい動いてます😅
今日は腰とお腹が痛くて横になってますが腰がいたいです😱
お互いクリスマスは病院にいないことを願いましょう🎵

• まりお

まりお

私も散歩行ったり動きまくってる(はず)なんですけど中々出てきてくれません🤣

夜になると腰とお腹凄い痛くなって、来た!?と思うといつの間にか寝落ちしてます🥺笑
    ほんとに願います🙏🏻

• 12月9日
  • るるい

るるい

満月🌕は、産気ずくとよく聞きます✨
    その満月が明日らしいのでもう39週ですし明日産まれるといいですね🙋

• 12月9日
  • まりお

まりお

明日満月なんですか!?😳
    期待したいです(´;ω;`)

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

予定日超えそうで、3500gこえてるなら誘発剤使う方法なり提案あると思いますが、ないなら自力派の先生かなと思います🙂

のんびり屋さんか、ピッタリ予定日かですね!
性格からそこから決まってる気がします笑

• まりお

まりお

3500g越えてなく、予定日越えそうだねとは何も言われてないのですが羊水は少ない..みたいです💦

自分がのんびり屋すぎるのでもしかしたら..😂😂

• 12月9日
mini

私クリスマス病院で過ごしました😊
料理がクリスマス仕様で豪華だったり、ケーキが出てきて嬉しかったです😆あと院長がサンタに扮してプレゼントを配って回っていて、これが豪華でした😂
私は年末年始家で過ごしたかったので、クリスマスでいいよー!って思っていました😊

• まりお

まりお

料理がクリスマス仕様なんですか!?
    ケーキ!!!大好きです!🤣🤣❤
    プレゼント..!子供のでもドキドキですね😳
    家でクリスマスパーティを毎年やってるので今年も👶も一緒に過ごしたいなって思ってたんですけど病院でクリスマスって中々無いですよね😳

• 12月9日
  • mini

mini

私しかも誕生日がクリスマスで、誕生日に陣痛が来て息子もおなじ誕生日です😂我が家のイベント一気に病院で終わりました🤣
    私は病院でも楽しかったですけど、家族でのパーティーがあるなら参加したいですね😄

• 12月9日
バルカン

私も上の方と同じくクリスマスを病院で過ごしましたが、ただでさえ豪華なご飯がクリスマスはもんのすごく豪華になると知っていたので、予定日超えた時点で『もうここまできたらクリスマス病院ですごさせてねー!』と必死にお願いしてました🎅

控えめに言って今まで食べたことがある料理のなかで1番美味しかったです🤣2人目の時がクリスマス病院だったのですが、3人目検討したときに旦那にまたクリスマス付近狙う?と言われたくらいです🤭
残念ながら早めに妊娠してしまったので(←😂)6月末予定日ですが、七夕もちょっとだけ特別らしいので遅れろ~と今から願ってます(笑)