子育て・グッズ お外嫌いなお子さんお持ちの方、お外に出ていますか?どんな遊びだと喜び… お外嫌いなお子さんお持ちの方、お外に出ていますか? どんな遊びだと喜びますか? 2歳になる娘がいます。お外嫌いで夏もリビングにこもりっきりでした。秋は公園遊びも楽しんでいたのですが、最近一気に引きこもりに。買い物すら嫌で手こずっています。 お外嫌いだったけど好きになったよ〜という方いたらアドバイス欲しいです😭 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 2歳 遊び 買い物 公園 ぐるんぱ(7歳) コメント イチカワ シャボン玉や紙飛行機はどうですか?🤔 12月9日 ぐるんぱ 遅くなりましたがコメントありがとうございます😊今日シャボン玉でお外に出てくれました✨ ダメになってきたら紙飛行機も試してみたいと思います 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるんぱ
遅くなりましたがコメントありがとうございます😊今日シャボン玉でお外に出てくれました✨
ダメになってきたら紙飛行機も試してみたいと思います