※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離乳食でパン粥作りたいのですが、超熟がやはりよいですかね?普通の超熟…

離乳食でパン粥作りたいのですが、超熟がやはり
よいですかね?
普通の超熟?それとも国産小麦のですか?

またきな粉はどれがオススメですか?

コメント

ちゆう🐭

超熟にしました!きな粉はトップバリュの安いやつです😂

たこ🐙

はじめは国産コムギ使っていましたけど少ないし普通の超熟にしました~😳
きなこは国産のなら何でもいいかな〜って感じです🙋

deleted user

普通の超熟にしました~余計な添加物が入ってないそうなので😊
きな粉は国産の物を使ってます☺️