妊娠・出産 先生にスクワットを勧められました。どのくらいの頻度で行うべきか、陣痛促進に効果があるか知りたいです。 まだ産まれる気配なし🙄(笑) 先生にわスクワットしてーって言われました。 そんな頻繁にわしてないんですがスクワット ってどのくらいの頻度でしてましたか? 後、陣痛来させるのにこれが効果あった☺とか ありますか?あれば教えてもらいたいです! 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 陣痛 先生 スクワット RK mama(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みいも 朝30回、昼30回、夕方30回 乳首マッサージ常にしてましたし 早歩きで1万歩1日歩いてたのも効果あったように思います。☺️ ラズベリーリーフティーのみまくってました! 12月9日 RK mama やばいですね😮 それ聞くと私全然でした(笑) スクワットより散歩主にしてました。 1日1時間ぐらい😵スクワット回数 増やしてみます🙌 12月9日 みいも 散歩も時間じゃなく、タッタタッタ大股早歩きでどれだけ張らせるかよ!と言われてました🤣 12月9日 RK mama そおなんですね😵 頑張ってみます! ありがとうございました🙂 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK mama
やばいですね😮
それ聞くと私全然でした(笑)
スクワットより散歩主にしてました。
1日1時間ぐらい😵スクワット回数
増やしてみます🙌
みいも
散歩も時間じゃなく、タッタタッタ大股早歩きでどれだけ張らせるかよ!と言われてました🤣
RK mama
そおなんですね😵
頑張ってみます!
ありがとうございました🙂