※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
家族・旦那

本当嫌…😂😂実家泊まってて、帰ってきたら爆睡してて部屋臭すぎるから起こ…

本当嫌…😂😂

実家泊まってて、帰ってきたら爆睡してて部屋臭すぎるから起こしてお風呂入った?って聞いたら入ってないよ!って…

電車も乗ってるし、タバコ吸ってるし、ご飯も食べに行ったんでしょ?出掛けたのにお風呂入らないとかありえない…

仕事で疲れてるとかじゃないのに、遊びで出掛けてただけなのに…本当ありえない。

部屋くさすぎるし…そのベッドで私も娘も寝るのに…考えただけで恐怖🥳🥳

まずお風呂入らないでベッドで寝るのありえない派だから本当考えられない😭

なのに、出かける時お風呂入ってても朝入るし、謎すぎる😭😭

コメント

ママリ

考えられません!私もお風呂入らないでベッドで寝るのはありえない派なので、お気持ち凄くわかります。ベッドは神聖な場所なので汚い身で入らないでほしいですよね。

旦那がそんなことしてたら発狂して シーツも旦那の服も捨ててやります!

• なっつ

なっつ

共感して頂き嬉しいです😭😭💓
    お風呂入らないなら違う場所で寝てー!!て思っちゃうし自分は絶対やらないので本当発狂しそうになりました😂😂
    とりあえずシーツ総取っ替えしようと思います🤣

• 12月9日