コメント

いち
ほんと、ただの大きな子どもですよね😂😂
子どもよりタチが悪いからほんとーーーにむかつく!
うちは、飲みすぎた夜は必ず、明日起こしてね!と言われます。わかったよー!と言って起こしません。笑笑
結婚祝いとかの封筒にただ苗字書くのも頼まれません?
なんでも自分で考えて用意して自分のことできる旦那さんが羨ましい!!
いち
ほんと、ただの大きな子どもですよね😂😂
子どもよりタチが悪いからほんとーーーにむかつく!
うちは、飲みすぎた夜は必ず、明日起こしてね!と言われます。わかったよー!と言って起こしません。笑笑
結婚祝いとかの封筒にただ苗字書くのも頼まれません?
なんでも自分で考えて用意して自分のことできる旦那さんが羨ましい!!
「妻」に関する質問
妊娠初期、夫との仲についてと夫の妊娠の理解についてです。 寝れなくなり、イライラも募り始めて書いてみます。 現在10w5dで食べ、吐き、匂い悪阻がまだあり、最近では歯磨き中や歯磨き後に吐いてしまいます。 ですが仕…
関係修復は不可能ですか? 先日妻側レスの事で喧嘩しました。全否定された、嫌いなんでしょと。嫌いではないし全否定したつもりもないんですが、 家事育児にもう少し協力してくれたらな〜、トイレ洗面台を綺麗に使って…
デス妻観てる方、観てた方、お話ししたいでーす!笑 誰が1番好きですか? 昔観てた時はスーザンが可愛くて好きだったけど、今見るとイライラしかしない🙂 ブリーが1番好きになりました。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃな
そうなんです🙄
旦那の教育うんぬんって聞きますが、教育は義実家という家庭でなされてるはずなのに、何故妻が1から生活の基本中の基本的なことから指導しなくちゃいけないんだ?と思っちゃいますねー😑
起こさないに笑いましたー!爆笑😂😂
頼まれます頼まれますー!
関係ない私がなんで書かなくちゃいけないんだって思いますね😬