コメント

いち
ほんと、ただの大きな子どもですよね😂😂
子どもよりタチが悪いからほんとーーーにむかつく!
うちは、飲みすぎた夜は必ず、明日起こしてね!と言われます。わかったよー!と言って起こしません。笑笑
結婚祝いとかの封筒にただ苗字書くのも頼まれません?
なんでも自分で考えて用意して自分のことできる旦那さんが羨ましい!!
いち
ほんと、ただの大きな子どもですよね😂😂
子どもよりタチが悪いからほんとーーーにむかつく!
うちは、飲みすぎた夜は必ず、明日起こしてね!と言われます。わかったよー!と言って起こしません。笑笑
結婚祝いとかの封筒にただ苗字書くのも頼まれません?
なんでも自分で考えて用意して自分のことできる旦那さんが羨ましい!!
「妻」に関する質問
我が家は財布が別です。旦那が財布を一緒にしたがらないため。 私給料が20万、現在育休中の為手当がひと月大体15万程。 主人が給料25~30です。 我が家のうちわけが 妻…食費、日用品、保育料、子どものもの(ミルクやらオム…
離婚のための調停って何が2人の間で決まらなかったら調停になるのでしょうか。 面会の件、養育費の件が2人の中で納得して決められたら調停にはならないのですか? 夫から理不尽な理由で離婚を切り出されました。 私も夫の…
養育費貰わない選択をした方いますか?? これは私の勝手なのでしょうか。 夫から離婚を切り出されて(私に非がない理由)、私も夫のモラハラ・経済的DV・酒癖の悪さから離婚したかったので承諾したいと思っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃな
そうなんです🙄
旦那の教育うんぬんって聞きますが、教育は義実家という家庭でなされてるはずなのに、何故妻が1から生活の基本中の基本的なことから指導しなくちゃいけないんだ?と思っちゃいますねー😑
起こさないに笑いましたー!爆笑😂😂
頼まれます頼まれますー!
関係ない私がなんで書かなくちゃいけないんだって思いますね😬