妊娠・出産 産後に痩せる方法や効果などについて教えてください。 産後なにしたら痩せましたか\(°Д° )/? 元に戻った方や妊娠前よりも 痩せた方のお話聞きたいです! 後これやったけど痩せなかった(__) って話も聞けたら嬉しいです(´^∀^`) 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 3 産後 妊娠前 -とん-(9歳, 12歳) コメント よんぴ 私、授乳だけで、20キロ近くやせました!!笑笑 授乳ダイエット〜とか言ってたけど、何をどんだけ食べても当時は体重計乗るのが楽しみで仕方なかったです!笑笑 今はビクビクしながら乗ってますが、、、笑笑 5月3日 -とん- まぢですか\(°Д° )/ すごすぎます! 今乳首が炎症起こしてるので 授乳ダイエットは 出来そうにないかもです(笑) 5月3日 よんぴ そうなんですね(;_;)それは痛いですね(;_;) 私もよくなっててピュアレーン塗ってました(;_;)頑張ってください! 5月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-とん-
まぢですか\(°Д° )/
すごすぎます!
今乳首が炎症起こしてるので
授乳ダイエットは
出来そうにないかもです(笑)
よんぴ
そうなんですね(;_;)それは痛いですね(;_;)
私もよくなっててピュアレーン塗ってました(;_;)頑張ってください!