ココロ・悩み 出産して2週間経ち悪露が血からおりものにかわりました。おりものにかわ… 出産して2週間経ち悪露が血からおりものにかわりました。 おりものにかわったあたりから、おしっこが出る部分がとても痒いです。 Hはしてないですし、なにか感染症にかかったのか? と思うくらい痒みがあります。 我慢してれば治る痒みです。 ですがとても気になります。これって大丈夫なんですかね?😭なんなんでしょうか??😰😰 最終更新:2019年12月9日 お気に入り おりもの 悪露 夫 出産 おしっこ 💭(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おはぎ ナプキンかぶれですかね?! 12月9日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント