コメント

i🌱mama
わたしなら今回は子供を親や主人に預けて、ひとりで会いに行きます。
別に子供も連れて行っても良いかとは思うのですが
かなり久しぶりに会うとなると
お互いにキャッチアップに時間がかかりますし
子供を横におしゃべりするより大人だけのほうがゆっくりできそうな気がします。
相手は子供がいない場合、きっと色々気も遣わせてしまいそうなので。
i🌱mama
わたしなら今回は子供を親や主人に預けて、ひとりで会いに行きます。
別に子供も連れて行っても良いかとは思うのですが
かなり久しぶりに会うとなると
お互いにキャッチアップに時間がかかりますし
子供を横におしゃべりするより大人だけのほうがゆっくりできそうな気がします。
相手は子供がいない場合、きっと色々気も遣わせてしまいそうなので。
「ココロ・悩み」に関する質問
5分前行動が基本の私で待たせるなんて!と言う考えで今まで生きてきました。(私ENTJ) 今お付き合いしている彼が時間にルーズで、ドタキャンの頻度も多いです。(彼ENFP) 先の予定を前もって立てたりするのが好きなのです…
学童でのイジメを小3の子が訴えており こどもへの聞き取り、学童へ加害者への事実確認をしてもらい、親と子と責任者での話し合いをしたいな、と思ってます 暴力や脅しのイジメの解決はどうすればいいでしょうか?? 相手…
夫は自分でスケジュールコントロール出来る仕事をしてます。成績もかなり良いらしく、かなり多忙です。 毎週日曜は休みで家族に時間を使ってくれるのですが、前日で特に予定が決まってない日は外出が確定してないので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
やはりかなり久しぶりに会うとなると、子供連れて行かないほうがゆっくりできそうですよね😣
相手も子供はいるのですが、子供いるって言ってなかった分連れて行くのがいいか迷う気持ちもあります😞