コメント
i🌱mama
わたしなら今回は子供を親や主人に預けて、ひとりで会いに行きます。
別に子供も連れて行っても良いかとは思うのですが
かなり久しぶりに会うとなると
お互いにキャッチアップに時間がかかりますし
子供を横におしゃべりするより大人だけのほうがゆっくりできそうな気がします。
相手は子供がいない場合、きっと色々気も遣わせてしまいそうなので。
i🌱mama
わたしなら今回は子供を親や主人に預けて、ひとりで会いに行きます。
別に子供も連れて行っても良いかとは思うのですが
かなり久しぶりに会うとなると
お互いにキャッチアップに時間がかかりますし
子供を横におしゃべりするより大人だけのほうがゆっくりできそうな気がします。
相手は子供がいない場合、きっと色々気も遣わせてしまいそうなので。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら、どう感じますか? 子供のお友達とママさんと休日に公園で遊ぶ約束をしました。 10時に公園集合予定でしたが、 9時40分頃に相手のママさんから連絡が来て、 子供が腹痛を訴えていて少し遅くなるので先に遊ん…
友達に誕プレもらったので私も友達に誕プレを送ろうと思ってるんですが返事が来ません このことは内祝いで少し揉めました 内祝いってなんでも貰ったら嬉しくないですか? 内祝いで色々思われたのは初めてでどうしたらいい…
産後1年半経ちましたが全く性欲がありません。 夫のことは好きですが、全くしたいと思えず 誘われてもしたいフリをし続けている状況です。 ですが全く濡れないからか夫が機嫌が悪く、 口を聞いてくれなくなりました、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
やはりかなり久しぶりに会うとなると、子供連れて行かないほうがゆっくりできそうですよね😣
相手も子供はいるのですが、子供いるって言ってなかった分連れて行くのがいいか迷う気持ちもあります😞