コメント

mama
同じくです💦
ちょっとマシになってきたかなと思ったら、今日は吐きっぱなしです😵
はやく終わりますよーに😭
mama
同じくです💦
ちょっとマシになってきたかなと思ったら、今日は吐きっぱなしです😵
はやく終わりますよーに😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD傾向の5歳児がいます。いろんな悩みやモヤモヤが爆発しました。号泣するくらいなのは久しぶりでした。 とりあえずchat GPTで吐き出して落ち着きましたが療育にも相談したいです。 でも私の中でこんなこと(愚痴みたい…
性格ですか? 年中の女の子です。 同じ世代の子供より大人と遊んだりおしゃべりするほうが好き。 お人形遊びより、黙々とブロックや迷路をしている方が好き。 なので、女の子同士でごっこ遊びというより男の子と一緒にそ…
恥ずかしがり屋の息子、3歳8ヶ月です✨ 幼稚園に入園しました。 人見知りするタイプで。 まだ馴染めません😭😭 性格って変わったりするものですか?? 家ではめちゃくちゃうるさいです😅💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
怒ったりして罪悪感です😢
気持ち悪いてと言うよりだるさがすごくて😢
mama
私も普段ならなんともないことでも自分のしんどさからすぐに怒ってしまい自己嫌悪に陥ります💦😭
イライラしたくないけど毎日イライラして子供達に申し訳なくなります💧
さわちな
イライラ止まりません!全てにイライラします😢