子育て・グッズ お子さんが北九州市小倉南区の日豊保育園に通われてる方または保活等で… お子さんが北九州市小倉南区の日豊保育園に通われてる方 または保活等で見学に行かれた方いますか?! 熱が出た時のお迎えの基準とか 保護者出席の行事とか 教えてください!! 入園時かかるお金とか分かれば教えて頂きたいです。 今月申請するにあたり 保活が出来なくて.......。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 保育園 行事 熱 お金 入園 申請 北九州市 保活 sakuran(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お熱が出た時は確か38度で保育園から連絡がきました。 保護者出席の行事は入園式や運動会のほかに保育参加が年に一回ありました! だいたい土曜日に保護者参加の行事があったと思います。 12月10日 sakuran ありがとうございます( ੭ ・ᴗ・ )੭ 参考にします( * ॑꒳ ॑* ) 12月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuran
ありがとうございます( ੭ ・ᴗ・ )੭
参考にします( * ॑꒳ ॑* )