お仕事 旦那の扶養に入るのに前の会社から退職証明書を貰わないと何ですが、そ… 旦那の扶養に入るのに前の会社から退職証明書を貰わないと何ですが、それは区役所に出すようなやつなのか、ネットみてそうゆう感じで会社が作ればいいのかと言われました、 旦那会社なので連絡つかず、みなさんはどうおもいますか? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 1 旦那 会社 扶養 退職 あー(8歳) コメント 退会ユーザー 総務で働いています! ネットとかに落ちてる退職証明書のテンプレートで大丈夫ですよ! 12月9日 あー わかりました! 12月9日 あー こんなかんじですか? 12月9日 退会ユーザー こんな感じで十分です! 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
わかりました!
あー
こんなかんじですか?
退会ユーザー
こんな感じで十分です!