コメント

ぼちゃん
うちの子はユースキンのハンドクリームをベタベタに塗りたくって、多分少量食べてました😭
様子見ながらいつもと変わりなかったので病院には連れて行きませんでした〜
ぼちゃん
うちの子はユースキンのハンドクリームをベタベタに塗りたくって、多分少量食べてました😭
様子見ながらいつもと変わりなかったので病院には連れて行きませんでした〜
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選びに苦悩してます。 夫が「ここいいね」と言っていたのが縦割り保育の園でした。 3-5歳児が縦割り保育で 1日自分で何して過ごすかを決めて遊ぶ。 給食の時間も11-13時?までの間で好きな時に食べにきてねスタイル…
サーモンパッチって腫れも伴いますか? 生後から左上瞼のキワに赤い腫れがあります。 目立たないときもあるんですが、泣いたりすると 赤いのがよくわかります。 そのせいなのか左右の目の大きさも違いがあって だんだん…
生後2ヶ月です。 ミルクを飲み終わってすぐに泣き出すことがあります。 ゲップは出ています。飲みすぎて苦しいのか、足りないのか、眠いのか、、、 しばらく抱っこしてもずーっとグズグズしており、次のミルクまでグズり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやんき
うちも元気なのでとりあえず様子みようかなって思ってますが、焦りますよねー( °Д°)