妊活 生理不順で水っぽい血が出た場合、ただの生理不順かどうかはわかりません。初めての経験なら病院で相談してください。 2人目がそろそろ欲しいころになってきました。 旦那には別に求めてないけど私だけ1人で妊活してます笑笑 そこでいつもよりも2週間も早い生理になり、その生理がいつもの量より全然少なくてそれも水っぽい血(水っぽいおりものがすこしピンク色になってるという感じ)なんですが、これはただの生理不順なんですかね?初めてのことで(°_°) 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 旦那 おりもの 2人目 妊活 水っぽいおりもの みー(7歳, 9歳) コメント はなつな 生理予定日より2週間早いということは、ちょうど排卵時期ですかね? 排卵出血では?? もちろん不正出血の可能性もありますよー。 5月3日 みー 排卵出血?そんなのがあるんですねっ!けどもうその出血が今日で四日目で1日から三日目までは生理ほどの血ではないですが多少の血が出たのでそれなんですかねー?(°_°)焦 5月3日 はなつな じゃあ、やはり、不正出血かもですねー。 排卵出血はそんなに続かないと思います^_^; 5月3日 みー ですよね(°_°)ありがとうございますっ‼︎ 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
排卵出血?そんなのがあるんですねっ!けどもうその出血が今日で四日目で1日から三日目までは生理ほどの血ではないですが多少の血が出たのでそれなんですかねー?(°_°)焦
はなつな
じゃあ、やはり、不正出血かもですねー。
排卵出血はそんなに続かないと思います^_^;
みー
ですよね(°_°)ありがとうございますっ‼︎