※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみた3
妊娠・出産

まだ性別わからないと言われましたがどちらでしょー??どちらでも嬉しいのですがやっぱり気になりますねー!!(^o^)/

まだ性別わからないと言われましたがどちらでしょー??どちらでも嬉しいのですがやっぱり気になりますねー!!(^o^)/

コメント

みー

この感じでみると女の子っぽいですね💓

• みみた3

みみた3

ありがとうございます!
    女の子の夢をみるのですが、母は男の子なきがすると、毎日楽しみで!

• 5月3日
  • みー

みー

わたしも義母に男の子な気がするといわれてましたが女の子でした💓
    産院が性別教えてくれないので産まれるまで楽しみにしてましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 5月3日
  • みみた3

みみた3

母が買いたくて仕方なかったらしく、昨日、黄色のお布団を買いました♪( ´θ`)ノ
    女の子がどちらかというといいなとおもってるので、みーさんみたいな結果になるといいなー♪

• 5月3日
  • みー

みー

わたし性別わからなかったので無難に黄色の物ばかり買ってました(笑)
    楽しみですね💓

• 5月3日

難しいですね>_<
でも股の少し下あたりに小さいタマタマみたいなのみえませんか?

• みみた3

みみた3

そうなんです!そうも見えるのでなんとも!7ヶ月検診でわかるといいなぁ(^_^)

• 5月3日
せなくろ

タマのようなものが見えなくもないですが、女の子っぽいですね♡素人なのでなんとも言えませんが😅
次の検診でわかるといいですね!

• みみた3

みみた3

ありがとうございます!
    1ヶ月あくので皆さんに聞いてみました。早くわかるといいなぁ

• 5月3日
  • せなくろ

せなくろ

性別わかるのドキドキですよね♡
    私の場合は先生から言ってもらうまで、あえて聞いたりしませんでしたが(笑)

• 5月3日
ぷっかり

こんなに綺麗に足が写ってるエコー初めて見ました!☆美脚!
女の子っぽいような(o^^o)
楽しみですね〜♡

• みみた3

みみた3

ありがとうございます!
    そうなんですよ〜、かなり綺麗にうつってるので、女の子かなーって楽しみにしてます!

• 5月5日