まだ性別わからないと言われましたがどちらでしょー??どちらでも嬉しいのですがやっぱり気になりますねー!!(^o^)/
まだ性別わからないと言われましたがどちらでしょー??どちらでも嬉しいのですがやっぱり気になりますねー!!(^o^)/
- みみた3(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント

みー
この感じでみると女の子っぽいですね💓

退会ユーザー
難しいですね>_<
でも股の少し下あたりに小さいタマタマみたいなのみえませんか?
-
みみた3
そうなんです!そうも見えるのでなんとも!7ヶ月検診でわかるといいなぁ(^_^)
- 5月3日

せなくろ
タマのようなものが見えなくもないですが、女の子っぽいですね♡素人なのでなんとも言えませんが😅
次の検診でわかるといいですね!
-
みみた3
ありがとうございます!
1ヶ月あくので皆さんに聞いてみました。早くわかるといいなぁ- 5月3日
-
せなくろ
性別わかるのドキドキですよね♡
私の場合は先生から言ってもらうまで、あえて聞いたりしませんでしたが(笑)- 5月3日

ぷっかり
こんなに綺麗に足が写ってるエコー初めて見ました!☆美脚!
女の子っぽいような(o^^o)
楽しみですね〜♡
-
みみた3
ありがとうございます!
そうなんですよ〜、かなり綺麗にうつってるので、女の子かなーって楽しみにしてます!- 5月5日
みみた3
ありがとうございます!
女の子の夢をみるのですが、母は男の子なきがすると、毎日楽しみで!
みー
わたしも義母に男の子な気がするといわれてましたが女の子でした💓
産院が性別教えてくれないので産まれるまで楽しみにしてましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
みみた3
母が買いたくて仕方なかったらしく、昨日、黄色のお布団を買いました♪( ´θ`)ノ
女の子がどちらかというといいなとおもってるので、みーさんみたいな結果になるといいなー♪
みー
わたし性別わからなかったので無難に黄色の物ばかり買ってました(笑)
楽しみですね💓