※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここしゃん
子育て・グッズ

岡山市、倉敷市で電動アシスト自転車の型落ちを探しています。20万円は高いです。詳しい方いますか?

岡山市、倉敷市で
電動付きアシスト自転車の型落ちを探しています
昨日見てきたところが約20万もしたのでビックリしてしまって
詳しい方はおられますか?

コメント

hana

それはびっくりしますよね。
私も少し前に欲しいなって思い買いに行きました。何店舗かあるサイクルベースあさひのお店で実際見たり試乗したりしてる中で店員さんがあさひのネットで購入されたら最低でも10%以上は安く購入出来ますよって教えて頂き気に入ったものを購入しました。受け取りは自宅でも店舗でも大丈夫ですが、最初の調整や説明を受けたかったので店舗受け取りにしました。電動自転車は初めてですがこぎ出しに負荷がかからずとっても快適で車好きな息子はいつも喜んで乗車中もいろんなものを見て喜んでます。長く乗るものなのでお気に入りがみつかると良いですね😊

• ここしゃん

ここしゃん

私もあさひに行ってきました。
    そんな話もしてくれなかったので😅
    できれば型落ちで安いものを購入したくて探していたんです😊
    ありがとうございました

• 12月9日
  • hana

hana

あさひ行かれたんですね。
    たまたまイオンでは5%オフにはなるけどこちらのお店は割引きありますか?って聞いたからかもしれません💦
    物によっては3〜4割近くのものもあるみたいですので良かったら見てみて下さい😊

• 12月9日
  • ここしゃん

ここしゃん

今日イオンサイクルに行ってきました。型落ちはなかったですが
    手ごろの値段でありました。
    でも欲しい日には無理みたいで
    まだ入れるかわかりませんが
    購入することに決めました
    情報ありがとうございました😊

• 12月9日
  • hana

hana

グッドアンサーありがとうございます。
    役に立てずで申し訳ないです。ちなみにイオンはカード会員の請求書と同時同封される月末の特価広告に欲しい自転車が載ると1番お得に買えるって店員さんに教えてもらいました。

• 12月9日
  • ここしゃん

ここしゃん

そうなんですね😆
    またまた情報ありがとうございました

• 12月9日