妊娠・出産 生理が遅れて10日で検査薬は陰性。茶おりがあり、不安。同じ経験の方いますか? 生理が遅れて10日程です。 検査薬では陰性でした☺️ 仕事の関係で病院に行けるのが明後日か明明後日に なるのですが、今朝トイレに行った時にティッシュに 若干の茶おりが着きました。よく見ないと 分からないほどですが心配で😔 悪阻があるので大丈夫なのかな、、、 明後日、明明後日まで不安ですが同じ経験された 方いらっしゃいませんか(´;ω;`)? 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 病院 生理 夫 悪阻 検査薬 陰性 茶おり トイレ y(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 結果は陽性だった、であってますか? 私茶おりは気にしなくていいって言われました! 鮮血だったらすぐ来てと言われましたが😨 12月9日 y すみません陽性です😭💓 少し安心しました(´;ω;`) ありがとうございます! 一応初診のときには伝えてみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
すみません陽性です😭💓
少し安心しました(´;ω;`)
ありがとうございます!
一応初診のときには伝えてみます!