※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na♡
その他の疑問

出産後2ヶ月で骨盤矯正を考えていますが、通う回数や施術の効果、料金について教えてください。

出産して2ヶ月経ち、近々骨盤矯正に行こうと思っておるのですが、だいたい何回ほど通うものなのでしょうか?骨盤矯正をしたという友達に聞いてみるとみんな回数がバラバラなので何回くらい通うものなのかあまり検討がつかなくて…
骨盤矯正を終えて以前入らなかったズボンが入るようになった等効果があった方なかった方それぞれみたいですが、みなさんは効果ありましたか?
一回の施術で金額はいくらくらいだったかも教えて頂けたら嬉しいです🙂

コメント

8回は通ったほうがいいと言ってました!
今行っているところは1回5000円ぐらいです😊💡
確かにズボン入るようになりましたし、尿漏れもなくなって、元々身体が固いんですが歪みが原因だったそうで施術したら身体が柔らかくなりました(笑)

• na♡

na♡

コメントありがとうございます!
    効果あったんですね!行くのが楽しみです😉

• 12月9日

退会ユーザー

行くなら産後専門のほうがいいですよ✨

• 12月9日
まにゃ

最初は週1で通ってます。
症状も落ち着いて来ると週2になったり月1になったりします。
私は整骨院なので2600円くらいです( ´∀`)

ままり

週一で通って、6回で元通りにきちんと戻ったみたいでそこで終了しました!
整骨院で2400円でした!

• na♡

na♡

コメントありがとうございます😊
    ちなみに施術中ボキボキされますか?😭💦

• 12月9日
  • ままり

ままり

私はボキボキならなかったです!普通のマッサージって感じでした😌

• 12月9日