子育て・グッズ 長男(5歳)が3日前からインフルエンザA型になり次男(7ヶ月)も昨日の… 長男(5歳)が3日前からインフルエンザA型になり 次男(7ヶ月)も昨日の夜中から38度超えて熱があり 朝一で病院へいきます(´・_・`) 7ヶ月の下の子についてなのですが、 水分補給は母乳のみでも大丈夫なのでしょうか? お茶と、マグがあまり好きではなく あまり使いません。 離乳食のときも終わりに母乳をあげてます。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 水分補給 5歳 夫 熱 お茶 マグ 男 🌈tu🦄♡(5歳7ヶ月, 10歳) コメント ma&ma 母乳しか無理ならそれで良いと思いますが体調悪い時はいつもより回数増やす方がいいかな?と個人的には思います(*˙︶˙*)ノ゙ 12月9日 🌈tu🦄♡ そうですね! こまめに授乳するように 気にします!ありがとうございます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈tu🦄♡
そうですね!
こまめに授乳するように
気にします!ありがとうございます😊