コメント
SoRa
子供の要らない服は【まとめセット】としてメルカリで一気に処分するか、お下がりとしてあげちゃいます。
かかか
この間セカンドストリートに持っていきました。1枚1円とかにしかならないので、あげるか捨てるかの方がいーなーとか思ってしまいました(笑)そう思うとメルカリで1枚300円で売ったほうがまだ利益出る(300円−手数料30円−送料175円で売上95円)なーとか思いましたが…
面倒っ!ってなり、結局捨てました(笑)
子供の服はお下がりにしちゃってます!
-
☺︎
コメントありがとうございます📝
1円だと思うとなかなか…ですよね。
わたしもよく捨ててるんですが小銭程度でも売る方がいいかなーと思い始めてます💬笑- 12月9日
退会ユーザー
取り敢えずメルカリで出品して、売れ残りは幼稚園のバザーでリサイクル市をしているので無償提供しています。売上が子供たちに還元されるので無償も躊躇うことなく出来ます。
-
☺︎
リサイクルいいですね♻️
メリットたくさんで、羨ましいです♡- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私は地元の大型フリマに出店して売りたいと思っています。
学生のとき服をメインにして出したんですが、1日で1万円売れて、出店代を引いても良かったなと思えました。1日は潰れるけど、1日で済むし。
ただ、今は動ける時間がなくてなかなか出店できていないです、、😅
-
☺︎
フリマ楽しそうです☺️
1日で1万だとお金になって家も片付いていいですよね💛- 12月9日
退会ユーザー
捨てるのと同じ感覚でセカストに持っていきます。
メルカリは、手間考えると1点につき500円以上の利益ないとやる気でません😂
-
☺︎
捨てるよりは小銭程度でもマシ!って感じですよね💝
私も500円以上にならないと、
梱包や発送手配やる気にならないです😂- 12月9日
☺︎
まとめセットいいですね!
上の子の服を下の子が着終わったらセットで売ってみます😙