コメント
さゆ
サイズが左右で違うのと、張っているときの感覚、同じです。
妊娠前から左だけ大きかったのですが、授乳を始めてから更に差が大きくなったように感じます。
どうしたら治るのか、治る方法があるのか…私も困っています😭
退会ユーザー
添い乳右側ばかりしていたので右が大きくなってます
-
ままり
ありがとうございます!
なるほど!おっぱいたくさんつくってる分そりゃ大きくなりますよね!
そう考えたら、うちの子は左側吸いやすい乳首?みたいで、新生児の頃は右はあまり飲んでくれませんでした。
関係ありそうですね!- 12月9日
わー
私も同じく左側だけ大きいです…左右別の人のおっぱいかなってくらい😂
私は左右の乳首の形が違うせいか右だけうまく吸わせられず裂けてしまい、治るまでしばらく左ばかり飲ませていたから差ができてしまったのかと思っていましたが、右も飲ませるようになってからもサイズはあまり変わりません…。
心臓に近い方が大きくなりやすいとも聞いたことありますが、どうなんでしょうね🤔
-
ままり
私と全く同じです!
私も乳首の形が違うので息子は左側がお気に入りで、右側は慣れるまで時間かかりましたが、吸えるようになってもサイズ変わりませんでした。
心臓に近いからかな。と私も思います😂- 12月9日
ままり
同じですね!ありがとうございます!
授乳しなくなったら元に戻るのかな。と思ってますが、、、。なんか、授乳中は憧れのバスト!みたいなイメージありますが、私は全然です。魅力なしです。😔