コメント
tss_mcr
今は大丈夫ですか?
退会ユーザー
警察官って案外夫婦喧嘩で呼ばれる事多かったりしますよ😅妊婦さんだからイライラしやすいのもあると思いますがお体お大事に🙂
-
まあすう👨👩👧👦💞
そうなんですね、近所にも見られてたら恥ずかしいと思って後悔してしまいました…うちだけではないんですね😢イライラしやすいのはマシになる方法とかないんでしょうか…繰り返したくありません😢
- 12月9日
たん
私も情緒不安定になって旦那と取っ組み合いのケンカしてました😂!
自分でもビックリしますよね…
後から考えると、なんてしょうもないことで…って💦
でもいずれ必ず落ち着く時がきます!私がそうでした!
妊娠中は体や心の変化に追いつけず、不安定になりますが…踏ん張って頑張りましょうっ🥺✨
-
まあすう👨👩👧👦💞
取っ組み合いのケンカ、妊婦がするなんて信じられないと言われると思ったら、同じような方がいて少し安心です😭本当にきっかけはしょうもないのに、ヒステリックになって恥ずかしいです😔落ち着く時がくるのですね…!そのお言葉を信じて落ち着くときを待ちます😭ありがとうございます😢
- 12月9日
-
たん
取っ組み合いのケンカした後に、泣きながらお腹の赤ちゃんに謝ってた時期もありました😂
ホルモンバランスが崩れるし、人間を体内で育てているんですもん!そりゃあ情緒不安定にもなりますよ!!恥ずかしいことじゃないです☺️
一生このままヒステリックな自分なんじゃないか…って思った時もあります😭でも、無事に落ち着きました😌今では笑い話になってます🤣
体を大切に無理はしないように、お互いマタニティライフを楽しみましょう💕- 12月9日
れれる
私は朝、母親の一言にキレました😓
もう毎日の繰り返しに我慢の限界で固定電話やゴミ箱を思いっきりフローリング に投げてフローリング に穴空きました😓
-
まあすう👨👩👧👦💞
本当にちょっとした言動でスイッチが入ってしまいますよね😭ものを投げてしまうのも、どうしようもない怒りをぶつけてしまうお気持ちめちゃくちゃわかります😭私だけじゃないんだと思って少し安心しました😢失礼でしたらすみません😢
- 12月9日
-
れれる
ぜんぜん失礼じゃないです💦
わたしも共感し合えて嬉しいです!
ちょっとしたことでスイッチ入りますし、わたしは妊娠後期辺りから一回スイッチはいるとしばらく気分悪かったりイライラしたり、もう疲れてしまいました😹
リラックスしてお腹の赤ちゃんと楽しいマタニティライフ🤰を目指しましょー💓- 12月9日
はじめてのママリ
私もヒステリックになってしまいます😵💦こないだは賃貸なのに壁に穴開けてしまいました💦
妊娠中は特にしょうがないと思います!今思い出しても異常でした!😣
まあすう👨👩👧👦💞
今は落ち着いています…冷静になってあとから恥ずかしくてしょうがないです。しょうもないことでイライラしてしまって夫婦喧嘩に警察を呼んでしまって…
tss_mcr
すぐイライラしちゃうのわかります。
旦那さんとはまだ仲直り出来てないですか?
まあすう👨👩👧👦💞
イライラしてしまうのはやっぱり妊娠中で気がたってるんでしょうか…こんなヒステリックな自分が怖くて旦那にどんな顔していいのかわかりません…
旦那とは普通に話が出来る状態ですが、私がこんなヒステリックな自分が怖くて普通に接せなくて😢
tss_mcr
私も同じ様な時ありましたよ。
多分、妊娠中もあってホルモンバランスが乱れているからかも知れません。
どこか落ち着ける場所などありませんか?
まあすう👨👩👧👦💞
そうなんですね、やっぱり妊娠って色んなことが起こって戸惑うことだらけです😢今少しお風呂に入って1人で反省会して落ち着きつつあります😔
tss_mcr
身体に少しでも変化が起きちゃうと心まで不安定になってきちゃうんですよね💦
あまり自分で抱え込んじゃダメですよ(>人<;)