※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞
妊娠・出産

精神面が不安定で、妊娠中に旦那のゲームを壊してしまい、110番したことで後悔しています。同じ経験をした方いますか?

精神面が不安定で悩んでいます。旦那のゲームが腹が立ったので投げ捨てました。壊れました。旦那と取っ組み合いになったので110番しました。恥ずかしくて後悔しました。妊娠中でこんな状態になった方おられますか?

コメント

tss_mcr

今は大丈夫ですか?

• まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

今は落ち着いています…冷静になってあとから恥ずかしくてしょうがないです。しょうもないことでイライラしてしまって夫婦喧嘩に警察を呼んでしまって…

• 12月9日
  • tss_mcr

tss_mcr

すぐイライラしちゃうのわかります。
    旦那さんとはまだ仲直り出来てないですか?

• 12月9日

イライラしてしまうのはやっぱり妊娠中で気がたってるんでしょうか…こんなヒステリックな自分が怖くて旦那にどんな顔していいのかわかりません…
    旦那とは普通に話が出来る状態ですが、私がこんなヒステリックな自分が怖くて普通に接せなくて😢

• 12月9日
  • tss_mcr

tss_mcr

私も同じ様な時ありましたよ。
    多分、妊娠中もあってホルモンバランスが乱れているからかも知れません。
    どこか落ち着ける場所などありませんか?

• 12月9日

そうなんですね、やっぱり妊娠って色んなことが起こって戸惑うことだらけです😢今少しお風呂に入って1人で反省会して落ち着きつつあります😔

• 12月9日
  • tss_mcr

tss_mcr

身体に少しでも変化が起きちゃうと心まで不安定になってきちゃうんですよね💦
    あまり自分で抱え込んじゃダメですよ(>人<;)

• 12月9日

警察官って案外夫婦喧嘩で呼ばれる事多かったりしますよ😅妊婦さんだからイライラしやすいのもあると思いますがお体お大事に🙂

そうなんですね、近所にも見られてたら恥ずかしいと思って後悔してしまいました…うちだけではないんですね😢イライラしやすいのはマシになる方法とかないんでしょうか…繰り返したくありません😢

• 12月9日
たん

私も情緒不安定になって旦那と取っ組み合いのケンカしてました😂!
自分でもビックリしますよね…
後から考えると、なんてしょうもないことで…って💦
でもいずれ必ず落ち着く時がきます!私がそうでした!
妊娠中は体や心の変化に追いつけず、不安定になりますが…踏ん張って頑張りましょうっ🥺✨

取っ組み合いのケンカ、妊婦がするなんて信じられないと言われると思ったら、同じような方がいて少し安心です😭本当にきっかけはしょうもないのに、ヒステリックになって恥ずかしいです😔落ち着く時がくるのですね…!そのお言葉を信じて落ち着くときを待ちます😭ありがとうございます😢

• 12月9日
  • たん

たん

取っ組み合いのケンカした後に、泣きながらお腹の赤ちゃんに謝ってた時期もありました😂
    ホルモンバランスが崩れるし、人間を体内で育てているんですもん!そりゃあ情緒不安定にもなりますよ!!恥ずかしいことじゃないです☺️
    一生このままヒステリックな自分なんじゃないか…って思った時もあります😭でも、無事に落ち着きました😌今では笑い話になってます🤣
    体を大切に無理はしないように、お互いマタニティライフを楽しみましょう💕

• 12月9日
れれる

私は朝、母親の一言にキレました😓
もう毎日の繰り返しに我慢の限界で固定電話やゴミ箱を思いっきりフローリング に投げてフローリング に穴空きました😓

本当にちょっとした言動でスイッチが入ってしまいますよね😭ものを投げてしまうのも、どうしようもない怒りをぶつけてしまうお気持ちめちゃくちゃわかります😭私だけじゃないんだと思って少し安心しました😢失礼でしたらすみません😢

• 12月9日
  • れれる

れれる

ぜんぜん失礼じゃないです💦
    わたしも共感し合えて嬉しいです!
    ちょっとしたことでスイッチ入りますし、わたしは妊娠後期辺りから一回スイッチはいるとしばらく気分悪かったりイライラしたり、もう疲れてしまいました😹

リラックスしてお腹の赤ちゃんと楽しいマタニティライフ🤰を目指しましょー💓

• 12月9日
はじめてのママリ

私もヒステリックになってしまいます😵💦こないだは賃貸なのに壁に穴開けてしまいました💦

妊娠中は特にしょうがないと思います!今思い出しても異常でした!😣