ビール
下の子妊娠中に「◯ちゃん」と話しかけていて本当に女の子だったし、その名前つけました😂
okaa
私は上の子が4歳のときに2人目妊娠してたんですが、ずっと「名前はピコだよ〜」って言われてましたww(もちろん全然違う名前付けましたが笑)
ふざけてんのか本気なのかは不明でしたが、子どもって不思議ですよね😂
ビール
下の子妊娠中に「◯ちゃん」と話しかけていて本当に女の子だったし、その名前つけました😂
okaa
私は上の子が4歳のときに2人目妊娠してたんですが、ずっと「名前はピコだよ〜」って言われてましたww(もちろん全然違う名前付けましたが笑)
ふざけてんのか本気なのかは不明でしたが、子どもって不思議ですよね😂
「2人目妊娠」に関する質問
今現在進行形で年少男の子育児中のママさんいますか😭? 最近機嫌が悪かったり、ぐずぐずで癇癪に繋がることが多くなり困ってます💭 口が達者になった分口答えや文句、声も大きいのでお店で騒いだり… お菓子やテレビなどで…
着床出血があった方、タイミングをとってから何日目くらいにありましたか? 12/24と12/26にタイミングをとり、12/30から3日間、着床出血のような茶色いおりものがありました。 次回生理予定日は1/9なので、着床出血の時…
夫が全ての責任を放棄しているため、もう離婚しかないのか悩んでいます。(長文です) 正社員共働き夫婦です。 元々夫は仕事で帰りが遅く帰宅が22~23時でした。 私も夫ほどでは無いですが、残業多めの仕事をしております。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント