※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイペースママ
子育て・グッズ

身長83cm、体重11kgのビッグサイズは大きいですか?同じような方いますか?届く時期はいつでしょうか?

これは、いつ頃届くのでしょう?ちょっと気になりましたが身長が83cmほどで体重11kgでビッグサイズは大きいですか?💦同じような方いますかあ?💡

コメント

うちの子、87cmで12kgですが、Lですよ!ビッグだとゆるゆるです。

• マイペースママ

マイペースママ

回答ありがとうございます!
    やはり、ちょっと大きいかもしれないと思い始めました!💦
    よーく観察してみます!

• 12月9日

入荷予定なので25か26までには届くのかな🤔って思って買います私なら。
大きいかは体系にもよりますが参考までにうちは13キロ位でビッグにしました。
ビッグの中でもメリーズは大きめな方なのでグーンビッグが小さくなってからメリーズビッグにしました。

• マイペースママ

マイペースママ

同サイズ表記でもメリーズは大きめなのですね✨✨✨
    参考にさせてもらいます(^-^)/

• 12月9日
くろば

その感じだとLサイズで良さそうな気がします🤔✨
息子はあと少しで11キロってとこですが、まだM履いてます!

• マイペースママ

マイペースママ

メリーズLを使っていてお尻の線がよく見えるようになってきたので小さいのかなとか思ってました💦ちょっと検討します(^-^)/

• 12月9日
はじめてのママリ

85cm, 12kgでパンパースのビッグつかってました☺️
90cm,14kgでメリーズのビッグつかってます☺️
メリーズは若干ほかのオムツよりも大きい気がするので、大きいかもですね🐱
体格がいいのか、お腹がでてるのか、早くからLは小さかったです😅

• マイペースママ

マイペースママ

メリーズはやはり大きめなのですね✨他の方も感じておられました!参考にさせてもらいます(^-^)/

• 12月9日
りた

私多分同じの買いました☺️💗

到着予定が27日と出ています!