子育て・グッズ 今朝起きてオムツを替えるときに気づいたのですが、娘の足にこんな赤い… 今朝起きてオムツを替えるときに気づいたのですが、娘の足にこんな赤い斑点が… アレルギーもしくはダニなどのせいでしょうか? 娘は熱もなく、機嫌も良いです。 分かる方や、同じようなことがあった方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2016年5月3日 お気に入り オムツ 熱 斑点 りりぃ(9歳) コメント りりぃ 写真を付け忘れていました! 5月3日 りりぃ こんな感じにできてました(>_<) 5月3日 はじめてのママリ🔰 ダニとか虫っぽいと思います。 足に集中してますしね。 5月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント