SYSI✿
今37w5dです!予定日24日です!

ちび
予定日同じですー💕
私は二人目なこともあるのか恥骨や股関節、付け根ボロボロです…笑
お互い元気な赤ちゃんに会えるようがんばりましょうねー(^^)
-
SYSI✿
コメントありがとうございます😊
わー💕親近感😍❤️
こんなに痛い?ってくらい骨盤?尾てい骨?割れそうで怖いです😭
ありがとうございます😊🌷
お互い頑張りましょ🥰- 12月8日
SYSI✿
今37w5dです!予定日24日です!
ちび
予定日同じですー💕
私は二人目なこともあるのか恥骨や股関節、付け根ボロボロです…笑
お互い元気な赤ちゃんに会えるようがんばりましょうねー(^^)
SYSI✿
コメントありがとうございます😊
わー💕親近感😍❤️
こんなに痛い?ってくらい骨盤?尾てい骨?割れそうで怖いです😭
ありがとうございます😊🌷
お互い頑張りましょ🥰
「妊娠・出産」に関する質問
36週6日で出産をし、4日目にて赤ちゃんが黄疸検査に引っかかってしまい光線療法をすることになりました。 無事に良くなるのでしょうか? 明日は一緒に退院できるようですが、明後日また検査に伺うことに。お母さんのせい…
3人目妊娠中です、もうだめですかね? 計算では明日で8週ですが1週間以上小さく心拍もまだ確認できません。 7w0dに初診、その3日後から生理1日目くらいの出血が続いて現在4日目です。 2週間後に来て心拍確認しようね、…
名付けについて! おはようございます~☺️ 今週計画分娩なのに名前が決まりません😂😂 三姉妹になりますがとくに共通点は ありませんが、、 女の子👧もあ って名前どう思いますか?? 上の子たちも周りと被らない名前です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント