※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

夜になると出産が怖くて眠れなくなる

夜になると出産が怖くて眠れなくなる

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでした。
悪阻乗り越えたらマイナートラブルがあり最後の最後に出産怖くて涙が出たり毎日怯えてました😆
多分ほとんどの方が怖くて震えてると思います。
内診ですら痛くて怖くてカオスな私でもなんとか乗り越えられましたしなんとかなります!!🤝

あと少しですね。
無事出産できますように。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな風に思ってるの私だけなのかなとか不安になっちゃってました
    同じように思ってるお母さん他にもいてくれますかね🥹

ありがとうございます🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなわけないじゃないですかー!😆
    出産怖すぎますよ!痛みだってどのくらいかわからないですし、調べるとブルドーザー?で轢かれた痛みとか鼻からスイカとか訳わからんこと言ってる方いますし、めっちゃ怖かったですよ!!😭
    世の母達はみんな乗り越えてる!北川景子も近藤千尋も辻ちゃんも乗り越えてる!と毎日言い聞かせてました😆

出産乗り越えたら強くなりました。
    まじで死ぬこと以外ほんとに擦り傷だなって思うようになりました(笑)

応援してます。

• 2時間前
ままり

夜っていろいろ考えちゃって寝れなくなりますよねわかります😭
大丈夫ですよ。耐えられる痛みですから。終わったら可愛い我が子に会えるし、美味しいご飯食べられるし、その先のいいことも考えましょう😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

怖いです🥲
    ほんとうに

涙でそう

• 2時間前