※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

なぜか分からないけど、陣痛がきても冷静に叫ばずに出産できそうな気がする。気がするだけですけどね笑同じ方いませんか?

なぜか分からないけど、陣痛がきても冷静に叫ばずに出産できそうな気がする。
気がするだけですけどね笑
同じ方いませんか?

コメント

yuttan

私もそう思ってました。
が、痛過ぎてやばかった笑笑

はじめてのママリ🔰

私もそう思ってました(笑)
みんな痛いの怖いって言ってたけどなんか大丈夫な気がすると!
結果はかなり叫びました(笑)
叫んだ方が楽だったので😂
出産中ごめんね、二人目は無理だわって本当に思ったのにもう痛みなど忘れました😂

ユキちゃん

あたしもそうでした!
生理痛かなりひどいし痛みには強いから大丈夫ってw
分娩台行く直前から、死んだ方がマシだと思うくらいやばかったですw

あちゃ

凄いです✨私も痛みには強い方で、ギリギリまで陣痛の痛みに耐え病院行きませんでしたが、やはり本陣痛では叫びました「痛いー!!無理ー!!」と…。

ママリ

小学生の時から頭痛持ちで痛みには強い方だと思ってました。

実際は痛すぎて娘の頭が出てるにも関わらず(出てたのはわからなかった)
「もうやめる!終わり!」って叫んだようです😅

立ち会いした夫に「頭出てるよ、もう少しがんばれ!」と言われ、
「次はお前が産めよ!」と😂

助産師さん吹き出しました😅😅

SYSI✿

なぜかあたしもそんな気がします(笑)
ビビってたけど今はいつでもこい☝️
って感じで、何故か余裕こいてます(笑)

りー

私もですww
痛いのめちゃくちゃ我慢して病院に着いた時は子宮口8センチ開いててそこまでは我慢出来たのですがそこからが痛すぎて叫びまくりでした(笑)(笑)

ゆー

私は叫ばなかったですが、唸ってました😅
産まれる直前は痛みよりも気持ち悪くて声すら出ませんでした💦

私は確かに痛かったけど、叫ぶほどではなかったです😂
まぁ、本陣痛1時間弱で産んだのもあるかもですが笑

分娩室が外来の診察室の近くで、叫んだらめっちゃ聞こえるし恥ずかし過ぎて死ねると思って、絶対声出さないと決めてました笑

ちゃんちゃん

私は自分のお産がどんなものになるか、ワクワクしていました(笑)

陣痛中もめちゃくちゃ冷静でしたよ😂
叫びはしなかったけれど、5分間隔くらいからは痛い痛い…とずっと言っていました😂

おブス😁

私も、全く叫びませんでしたが、唸ってました😂😂

まり

私もそんな気がしていて実際叫ぶことはありませんでした😂
分娩台の上でもかなり冷静で眉毛消えてないかな…とか気にしてました😂

Team NY

私もそんな気がしていて、他の分娩室から聞こえる叫び声を聞いて、余計に、これは叫びまい、と強く決心し、静かに出産しました。笑

まぁ

私は予想通り唸るだけでしたが
姑は4500くらいの旦那を楽勝で冷静に産んだので産前でそう思うなら出来そうなきがしますね!

はじめてのママリ🔰

私も叫ばなかったです〜体力つかうし、友達から出産したあとが恥ずかしいよ、といわれました笑

りー

1人目のとき、私もなぜかそう思ってました笑
叫ばなかったです!痛くて声が出なかっただけですけどね😂

えみり

私も人一倍痛みには強いし今までの人生で叫んだりした事なかったので、静かに出産できたらいいな〜なんて思ってましたが無理でした(笑)
叫ばずにはいられない😂
自分からこんな声が出るんだなーと冷静に思っていました(笑)

えむ33

そう思っていましたけど 叫びまくって怒られました😅

ともも

私は痛みに強い自信があって、促進剤も使いましたが「痛い痛い痛い‪………」ってぶつぶつ呟いてただけでした😂

絶対系とかホラー系で叫んだりできないタイプです😭

ユウ

わかります😅
4分間隔まで普通に電話できて、まだ来なくていいと言われました😅そしていきなり破水で大慌てで病院向かった人です💦

叫んではないけど、痛かったです😅