退会ユーザー
赤ちゃん夜のが泣いてるイメージでした!
1.2ヶ月したら
落ち着いてくると思います!!

ままり
まだまだ昼夜リズムつかないので仕方ないです‼️
うちもそうでしたし😌
2ヶ月くらいまでは大変でしたが3-4ヶ月くらいからだんだん楽になってきますよ!

はじめてのママリ🔰
うちは座ってお腹の上にのせてると泣き止んでくれることが多かった気がします!何してもどうにもならない時がほとんどでしたが💦
そのまま自分が寝落ちしないようにだけ気をつけないとだめですが😅
退会ユーザー
赤ちゃん夜のが泣いてるイメージでした!
1.2ヶ月したら
落ち着いてくると思います!!
ままり
まだまだ昼夜リズムつかないので仕方ないです‼️
うちもそうでしたし😌
2ヶ月くらいまでは大変でしたが3-4ヶ月くらいからだんだん楽になってきますよ!
はじめてのママリ🔰
うちは座ってお腹の上にのせてると泣き止んでくれることが多かった気がします!何してもどうにもならない時がほとんどでしたが💦
そのまま自分が寝落ちしないようにだけ気をつけないとだめですが😅
「ミルク」に関する質問
離乳食食べた後ミルク30とかしか飲まないんですけど大丈夫ですかね、、? ズボラなもので離乳食量測ってないのですが、 大さじ1のものを3種類とベビーダノン丸々一個食べてます😭
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶🏻 2人目ということもあり退院後すぐに完母となり、哺乳瓶の乳首はK2シロップを飲ます時以外使用していませんでした。 親などに預けてミルクをあげてもらう際、さすがに母乳実感のSS…
まだ生後7日目です。 泣く度におっぱいを探していたので 母乳あげたり、ミルクあげたりしていました。 今日、体重を測ったらこのままだと増えすぎなので ミルクを減らしましょうと言われました。 でも泣かれてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント