子育て・グッズ 一歳を過ぎてから、夜泣きが増え、昼寝も一人でできなくなりました。歩けるようになった影響でしょうか。 一歳すぎて、また夜寝た後に何回か泣くようになりました😭 あとは睡眠が下手になって、昼寝も再入眠ひとりでできなくなって添い寝してないと泣きます💧 歩けるようになったからテンション上がってるんですかね、、、 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 昼寝 泣く 睡眠 添い寝 ままり(1歳2ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 2歳すぎても毎日やられてます😭 隣に私がいないと安心できないみたいです😅 11月18日 ままり ですよね、、完全に探してますもんね🤦🏻♀️昼寝してるとき唯一の1人時間と思ってたんですが、、、諦めますかね。笑 11月18日 ᩚあーちゃんᩚ 私は枕押し付けてさも私がいるかのようにしてると30分は気づきません!夜だと1時間近く気づかないこともあります!試してみてください😊 11月18日 ままり ありがとうございます!! やってみます。笑 その上に私の服とか置いてみます笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね、、完全に探してますもんね🤦🏻♀️昼寝してるとき唯一の1人時間と思ってたんですが、、、諦めますかね。笑
ᩚあーちゃんᩚ
私は枕押し付けてさも私がいるかのようにしてると30分は気づきません!夜だと1時間近く気づかないこともあります!試してみてください😊
ままり
ありがとうございます!!
やってみます。笑
その上に私の服とか置いてみます笑