※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
妊娠・出産

川越市で妊婦タクシーをもう1つ登録したいですが、おすすめの会社はありますか?

埼玉県川越市に住んでるのですが、妊婦タクシーを登録するのに西武は登録できたのですが、心配なのでもう1つ登録しておきたく、どこがおすすめでしょうか。

コメント

みかん

ダイヤモンドに登録していました!
川越の一部エリアのみ、可能です^_^

• あい🔰

あい🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    PCのメールアドレスがない場合はどうすればいいんですかね……?

• 12月8日
  • みかん

みかん

手書きにしてFAXできませんか?

• 12月8日
  • あい🔰

あい🔰

FAXもないので、電話をかけて聞いてみようかと思います😅

• 12月8日
りぃ

ダイヤモンドに登録しました!
が、産院が富士見だったので、、、地域的にギリギリでした😅

• あい🔰

あい🔰

ありがとうございます!
    富士見だとギリギリなんですね🤔

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

ダイヤモンドタクシーにしました👀!
うちも地域的にギリッギリでしたし、私は破水からの入院で電車で行きましたが、旦那は帰されて真夜中に陣痛がきてしまいタクシーがなかなか見つからない中、ダイヤモンドタクシーはわざわざ折り返してきてくれてもしかして陣痛ですか?今から行きますね!って来てくれたと言ってました。
夜中3時でしたが妊婦じゃなくて家族でも快くむかえにきてくれてとっても感謝しています♪

対応もとても良くて私は感動しました😊

• あい🔰

あい🔰

ありがとうございます!
    家族まで迎えに来てくれるんですね😳それはびっくりです!!🤭

• 12月9日