ぴ
動いたからと言って早く産まれるとも限らないですし、(1人目はコロナ禍で全く動いてないのに早かったです🤣)ヨガ云々は関係ないと思います!
ただヨガをして早く産まれてきたときに、ヨガのせいだ😭と思うなら、4月過ぎるまでやめといた方がいい気がしました!
ぴ
動いたからと言って早く産まれるとも限らないですし、(1人目はコロナ禍で全く動いてないのに早かったです🤣)ヨガ云々は関係ないと思います!
ただヨガをして早く産まれてきたときに、ヨガのせいだ😭と思うなら、4月過ぎるまでやめといた方がいい気がしました!
「妊婦」に関する質問
現在17週目の妊婦です。 今日のお昼頃に靴下を履いたまま 自宅の和室を歩いていた時に ツルッと滑ってしまい、お尻から転倒してしまいました。 綺麗にお尻と腰から転倒してしまい、気が付いたら 仰向けの状態だったので…
いつ産まれてもおかしくない週数まで来たのですが、昨日から結婚以来初めての大きな喧嘩中です。 絶対に折れたくないです。(旦那が悪いので) 今日は私が朝から晩まで外に出て顔を合わさないようにしました。 もし今陣…
妊娠中の虫歯治療って麻酔できましたか? 妊娠中で歯科検診に行くと虫歯が見つかりました😭 C1とC2の間?でそこまで大きくはないとのことですが最近しみるなと思っていたので、既にしみている部分を削るとなるとやっぱり痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント