コメント
シャクレルコアラ
妊活というか、私は産後8ヶ月で仲良しを初めて、ゆる〜く出来ればいいな〜と思ってたら出来ました!!
tmhnm✨
2周期自分たちでタイミングとったけどダメで、3周期目に排卵検査薬使って授かりました!
-
ままり
排卵検査薬って使ったことないのですが、やっぱり排卵日が正確に分かって良いんでしょうか🤔✨
- 12月8日
-
tmhnm✨
100%正確ではないみたいですが、友達も使ったら1回でできたって言っていました!
私は排卵検査薬で2回ダメだったら病院行こうと思っていました😌- 12月8日
はじめてのママリ🔰
5周期目で授かれましたが稽留流産、2回生理見送ってから4周期目で授かれました☺️
-
ままり
お辛い経験もされたんですね💦
赤ちゃんまたきてくれて良かったですね☺️💕
おめでとうございます❣️- 12月8日
はちみつ。
2人目は妊活初めた月に来てくれました👶🏻💓
-
ままり
始めた月だなんて羨ましいですー!🥺✨
タイミングがバッチリだったんですね😍- 12月8日
Huis
一発で授かれました😊基礎体温と排卵検査薬を使ってタイミング取りました!
-
ままり
一発はすごいですね!🥺
基礎体温はつけてますが、排卵検査薬は使ったことないので今回ダメだったら次試してみます!- 12月8日
ゆず
妊活7ヶ月目もダメでしたー。
病院で見てもらってタイミングとってますが全くかすりもしません〜
-
ままり
病院で見てもらってるのにタイミング合わないのは辛いですね😣
私は始めたばかりですが、2人め不妊もよく聞くので不安です💦- 12月8日
わんこ
一発でした!
2日に1回、生理予定日までタイミング取りました😂
むちち
2人目は妊活解禁して一周期できてくれました♪ちなみに第一子が病院でタイミングをとり授かったので、今回も長い期間かかるかと思ってたらすぐきてくれました!
なみ
妊活を始めて4ヶ月程で来てくれました!
ままり
ゆる〜く気負わない感じでできたら1番良いですよね!🥺
妊娠おめでとうございます💕