コメント
はじめてのママリ🔰
baby&meのビタミンD飲んでました!
はじめてのママリ🔰
baby&meのビタミンD飲んでました!
「妊活」に関する質問
2人目不妊でしょうか。。 今回はタイミングも取れてたと思うのですが、リセットきてしまいました。 生理予定日から3日過ぎてますが、ドゥーテストで陰性だったらもう可能性ないですよね?? 周りから、2人目は?とか聞…
チョコレート嚢胞の手術された方にお聞きしたいです。 術後どのくらいで妊活を再開できましたでしょうか? 手術前に採卵をして、2つ凍結できました! 来週、総合病院の初診です。 この後のスケジュール感が知りたいなと…
採卵とデュファストンとレコベルについてです。 初めての採卵周期で、デュファストンとレコベル注射を処方されました。 薬飲み始めてから、気持ち悪さ(特に寝起き)、だるさ、身体の火照りがあるのですが副作用でしょう…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!妊活中から飲み始めてなにか変化などありましたか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
検査してビタミンDが不足してたので飲み始めたのですが、身体の変化は特に感じませんでしたが2人を年子で授かれました。1人目は治療してたのでサプリだけの効果ではないと思いますが、2人目は自然だったので飲んで良かったなと思ってます。
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭 私も妊活中ですがなかなか授かれずサプリ始めてみようかなというところです! サプリが全てでは無いのはわかってますが お話を聞いて前向きになれました✨
調べてみたら男性用もあるのですね!!