み★
全然ありだと思います😆💡
人それぞれ預けれる環境があったりなかったり違うので毎週毎週それだったら
遊んでるな〜と思いますが。
ゆかちゃん
そんなことないです!
息抜きしないと子育てに余裕持てないですからね!
私も一時保育利用してリフレッシュしてます!
退会ユーザー
全然そんなことないと思います!一人の時間や友達と遊んで息抜きする時間は大切だと思います。
そういうことをする事でお子さんにも旦那さんにも余裕をもって接することができるのかなと思います。
み★
全然ありだと思います😆💡
人それぞれ預けれる環境があったりなかったり違うので毎週毎週それだったら
遊んでるな〜と思いますが。
ゆかちゃん
そんなことないです!
息抜きしないと子育てに余裕持てないですからね!
私も一時保育利用してリフレッシュしてます!
退会ユーザー
全然そんなことないと思います!一人の時間や友達と遊んで息抜きする時間は大切だと思います。
そういうことをする事でお子さんにも旦那さんにも余裕をもって接することができるのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
意見もらえると嬉しいです☺️ 長男が秋から幼稚園の満3歳クラスに通い始めました。 9月いっぱいは付き添い登園で、登園から降園までマンツーマンで、下の子は幼稚園の託児に預けるシステムです。 長男はイヤイヤ期真っ只…
今日、学童に迎えに行ったら、一年生の娘が一人で遊んでいました。 みんなはブランコやおままごとしているのに。 どうやら、普段は仲良しの子とニコイチで遊ぶけど、仲良しの子に学童では『今日は隣のクラスの子と遊ぶか…
人のことを認めないというか、なんでも否定から入る人いませんか?😅 学生時代の友達に久しぶりに会ったら、何でもかんでも人の話題に文句言ったりして。 共通の友達が5歳と1歳の子を連れて外食したら大変だったとSNSにあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント