退会ユーザー
全然そんなことないと思います!一人の時間や友達と遊んで息抜きする時間は大切だと思います。
そういうことをする事でお子さんにも旦那さんにも余裕をもって接することができるのかなと思います。
ゆかちゃん
そんなことないです!
息抜きしないと子育てに余裕持てないですからね!
私も一時保育利用してリフレッシュしてます!
み★
全然ありだと思います😆💡
人それぞれ預けれる環境があったりなかったり違うので毎週毎週それだったら
遊んでるな〜と思いますが。
退会ユーザー
全然そんなことないと思います!一人の時間や友達と遊んで息抜きする時間は大切だと思います。
そういうことをする事でお子さんにも旦那さんにも余裕をもって接することができるのかなと思います。
ゆかちゃん
そんなことないです!
息抜きしないと子育てに余裕持てないですからね!
私も一時保育利用してリフレッシュしてます!
み★
全然ありだと思います😆💡
人それぞれ預けれる環境があったりなかったり違うので毎週毎週それだったら
遊んでるな〜と思いますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事が嫌で妊娠した方、 授かり婚した方とかいますか? 少し前に休職して復帰をしました。 仕事は好きなのですが、管理職を任されてから自分に合っていないと思っています。ストレスがたまり体調にきたしたので休職しま…
生後8ヶ月の娘がいます。最近はつかまり立ち、夜泣き、後追い、ママじゃないと寝ないなどあり目が離せなくなりました😥 旦那は夜勤のある仕事なため、夜泣きの対応はほぼ全て私です。 娘は本当に可愛くて大好きですが時々…
今日旦那のせいで寝るのめちゃくちゃ遅くなってるし 娘もなんか実家から帰ってきて興奮気味で まっったく寝なくてだいぶ寝るの遅くなっちゃったんだけど 絶対明日私も娘も早く起きれない気がする。 明日朝イチ1歳半検診な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント