みちゃん
食事制限、筋トレです😓

みーちゃんママ
同じく持病があり、完ミですが、妊娠中ずっと吐き悪阻でプラス1キロで出産して、マイナス5キロ。
産後うつになり、食欲なくてマイナス5キロキープのままです💦
骨盤矯正いくと痩せますよ😊

ゆん
食事制限で痩せました🙆♀️
完ミだと母乳のためにちゃんと食べなきゃ!っていうのがなかったので、逆に私はダイエットしやすかったです🙂
みちゃん
食事制限、筋トレです😓
みーちゃんママ
同じく持病があり、完ミですが、妊娠中ずっと吐き悪阻でプラス1キロで出産して、マイナス5キロ。
産後うつになり、食欲なくてマイナス5キロキープのままです💦
骨盤矯正いくと痩せますよ😊
ゆん
食事制限で痩せました🙆♀️
完ミだと母乳のためにちゃんと食べなきゃ!っていうのがなかったので、逆に私はダイエットしやすかったです🙂
「産後」に関する質問
育休で旦那が家にいます 上の子は、自宅保育で常にいます。朝起きて、家族全員活動開始! こちらは、夜間に起きてミルクやおむつ替えをして熟睡できていないのに、旦那は21時頃に上の子を寝かしつけたまま、自分も寝落…
産後入院中に助産師の言葉に傷ついたことはありますか? 出産翌日、授乳室でたどたどしく授乳していたら、赤ちゃんの抱き方(手の添え方?)が間違っていたようで、「それ左右逆」とだけ吐き捨てるように言って私の前を通…
ドライアイを放置すると失明したりしますか? 物の見え方は変わりますか? YouTubeでドライアイを放置すると充血した血管が黒目に侵入してきて失明するという動画を見ました。 本当かな?と思いまして。 7年前、産後にド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント