みちゃん
食事制限、筋トレです😓
🩷一姫二太郎ママ🩵
同じく持病があり、完ミですが、妊娠中ずっと吐き悪阻でプラス1キロで出産して、マイナス5キロ。
産後うつになり、食欲なくてマイナス5キロキープのままです💦
骨盤矯正いくと痩せますよ😊
ゆん
食事制限で痩せました🙆♀️
完ミだと母乳のためにちゃんと食べなきゃ!っていうのがなかったので、逆に私はダイエットしやすかったです🙂
みちゃん
食事制限、筋トレです😓
🩷一姫二太郎ママ🩵
同じく持病があり、完ミですが、妊娠中ずっと吐き悪阻でプラス1キロで出産して、マイナス5キロ。
産後うつになり、食欲なくてマイナス5キロキープのままです💦
骨盤矯正いくと痩せますよ😊
ゆん
食事制限で痩せました🙆♀️
完ミだと母乳のためにちゃんと食べなきゃ!っていうのがなかったので、逆に私はダイエットしやすかったです🙂
「産後」に関する質問
ガルガル期って産後すぐでしたか?産後、今のところ旦那には産前と同じように接してます。今は産後の体調の経過が悪くて、赤ちゃんが一時的にそばにいないのですが、それでガルガル期もないんですかね? 旦那にはとてもお…
産後、会陰部分を縫ったとこが無性に痒いことあった方いますか?💦 痛みは引いてきて、その反面地味に痒みがあるなーってくらいで気にはならなかったんですが、日に日に無性に痒くて、、でも 傷口がこわくて 掻けないし、、
実父に 太ってると 自分のこと言われたらどう思いますか? 食べすぎとか デブだと わかってますそんなことくらい 私のために言ったと言いますが もうわかってるからいうなって思います でも産後で太ってしまいました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント