妊娠・出産 高温期がゆっくり上昇していて排卵日が分からず、妊娠した経験がある方のアドバイスを求めています。 1人目妊活中です。 いつもならスッと上がる高温期なのですが、今回の高温期はゆっくりと上がっていて驚いています。排卵日がいつなのか、現在高温期何日目のかが分かりません。どなたか教えていただけませんか? また、このようなゆっくりの上昇で妊娠したという方いらっちゃいますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 3 排卵日 妊娠した 高温期 妊活 みみりん(4歳9ヶ月) コメント とさ☆ミ 私のグラフです。 3,4日かけて高温期に入りましたが、妊娠できましたよ✨ 30〜1日あたりが排卵日でしょうか?? 12月8日 みみりん グラフまで載せて頂きありがとうございます!!!私も同じように順調に上がり続けるのを願うばかりです😭 やっぱり30〜1が排卵なのですね。ルナルナのアプリもその日になっています。前の日にタイミングが取れなかったのですか、2日のタイミングでは遅かったでしょうか?? よろしくお願いします🙇♀️ 12月8日 とさ☆ミ 1日が排卵だとしたら遅いかもしれないですね💦 赤ちゃんが来ますように🙏🙏 12月8日 みみりん 期待しすぎずに待ちたいと思います😭💦ご丁寧に回答していただき本当にありがとうございました💓 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
グラフまで載せて頂きありがとうございます!!!私も同じように順調に上がり続けるのを願うばかりです😭
やっぱり30〜1が排卵なのですね。ルナルナのアプリもその日になっています。前の日にタイミングが取れなかったのですか、2日のタイミングでは遅かったでしょうか??
よろしくお願いします🙇♀️
とさ☆ミ
1日が排卵だとしたら遅いかもしれないですね💦
赤ちゃんが来ますように🙏🙏
みみりん
期待しすぎずに待ちたいと思います😭💦ご丁寧に回答していただき本当にありがとうございました💓