※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
妊娠・出産

高温期がゆっくり上昇していて排卵日が分からず、妊娠した経験がある方のアドバイスを求めています。

1人目妊活中です。

いつもならスッと上がる高温期なのですが、今回の高温期はゆっくりと上がっていて驚いています。排卵日がいつなのか、現在高温期何日目のかが分かりません。どなたか教えていただけませんか?

また、このようなゆっくりの上昇で妊娠したという方いらっちゃいますか?

よろしくお願い致します。

コメント

とさ☆ミ

私のグラフです。
3,4日かけて高温期に入りましたが、妊娠できましたよ✨

30〜1日あたりが排卵日でしょうか??

• みみりん

みみりん

グラフまで載せて頂きありがとうございます!!!私も同じように順調に上がり続けるのを願うばかりです😭

やっぱり30〜1が排卵なのですね。ルナルナのアプリもその日になっています。前の日にタイミングが取れなかったのですか、2日のタイミングでは遅かったでしょうか??

よろしくお願いします🙇‍♀️

• 12月8日
  • とさ☆ミ

とさ☆ミ

1日が排卵だとしたら遅いかもしれないですね💦
    赤ちゃんが来ますように🙏🙏

• 12月8日
  • みみりん

みみりん

期待しすぎずに待ちたいと思います😭💦ご丁寧に回答していただき本当にありがとうございました💓

• 12月8日