missun
1歳になるまで寝たい時に寝させて、起きてるだけ起こしてるっていう生活をさせてました!
8ヶ月なんてみーんなそんなもん!
ママは眠くてもベビーは眠たくないんだもん!仕方ないです!笑
子供が起きてても隣のソファーで昼寝したりしてました(^^)笑
missun
1歳になるまで寝たい時に寝させて、起きてるだけ起こしてるっていう生活をさせてました!
8ヶ月なんてみーんなそんなもん!
ママは眠くてもベビーは眠たくないんだもん!仕方ないです!笑
子供が起きてても隣のソファーで昼寝したりしてました(^^)笑
「遊び」に関する質問
お子さんはお家で何して遊びますか? うちの5歳の息子は家にいるとSwitchかテレビです Switchは時間決めてますが、その後はテレビで その2つが出来ないときはひたすらうるさくします笑 みんな何をして過ごしているのか気…
口に何でも入れるのっていつ頃終わりますか? 今指先が器用になってつまめるようになってピークなのかなってくらい何でも口に入れます。 特にヤギかってくらい紙を見つけては食べます😂 TikTokでみたマスキングテープ剥…
私より大変なママさんがたくさんいるのは承知ですが もういっぱいいっぱいになってしまったので吐き出させてください 長文です ソファーに登るのがブームな息子 登れないように且つ息子に被さっても安全なように厚めの毛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント