コメント
退会ユーザー
そのまま塗っていますが、手を温めてからクリームを手に伸ばして塗っています。
さらい
手で少しあっためてから塗ってます
-
ちび太ママ
お返事ありがとうございます🙇♀️
私も手で少し温めてから塗っているつもりでしたが、まだ足りないのかもしれないですね😱💦- 12月8日
退会ユーザー
そのまま塗っていますが、手を温めてからクリームを手に伸ばして塗っています。
さらい
手で少しあっためてから塗ってます
ちび太ママ
私も手で少し温めてから塗っているつもりでしたが、まだ足りないのかもしれないですね😱💦
「大泣き」に関する質問
【保育園の一時預かり利用について】 生後5ヶ月の男の子を育ててます。 以前は頻繁に義母が、義実家で子供を預かってくれていたのですが、いろいろわたしの思いがあって、なるべく預けたくないと今わたしと旦那さんで頑張…
質問というかお話を聞いてほしいです。 1歳1ヶ月の娘を車に乗せようとしたら抱っこのバランスを崩してしまい自宅駐車場のコンクリートに頭から落下させてしまいました。 子育てする自信が一気になくなりました。 頭を…
2歳の子供のイヤイヤ期がひどく、今日イライラしすぎて本気で頭を引っぱたいてしまいました。 叩いた後にハッと我に返りすぐごめんねって謝ったけど子供はビックリしたのと痛いのとで大泣き。 ここ最近ワガママがほんとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび太ママ
手に伸ばして温めて塗っているつもりでしたが、まだ足りないのかもしれないですね😥💦