※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mik.nのハハさん
妊娠・出産

布団で寝ていたら透明の液体が止まらず、茶色の液体も出ています。痛みはじわーっとしてます。どうすればいいでしょうか?

真夜中に失礼します。
良かったら、コメント頂けたら嬉しいです!

1時間程前まで、布団で寝ていました。
ぱっと目が覚めた、同時に、
チョロチョロと漏れ出して
トイレに駆け込んだら、
透明の液体?がショーツに浸透していました。
うっすらですが、茶色の液体?も出たり出なかったりで。。。
それから1時間経過した今も、透明の液体?は止まらず、ショーツ2枚濡れて、漏れる感じがしたら、トイレに駆け込んで座って止まるのを待ってる状態です。

痛みは、生理痛のようにじわ〜っという表現で、とりあえず、気を紛らわす為に洗濯機を回してますが、こういうのは、どうしたらよいでしょうか?

コメント

mik.nのハハさん

追伸

38週の3人目妊娠中で、
上の子は、陣痛〜出産
下の子は、破水〜出産でした。

3年ぶりの妊娠〜出産で、
経産婦で居ながらアタフタしてます。

旦那さんも子どもも寝てるので、もし、病院に行って空振りになるのを避けたいので、今のところ私一人で部屋の中を動き回ってます。

ぴのりんこ。

破水していませんか??すぐ病院へ連絡した方がいいです!
赤ちゃんにもしもがあってはいけないです!

mik.nのハハさん

コメントありがとうございます(*´ω`*)
返信が、遅くなってしまいスミマセン󾭛󾭛

あのあと、ずーっとチョロチョロが続いて病院に事情を話したら、破水ですよ!直ぐに来て下さい!!っと、言われ行き、行ったら全開と先生も、看護婦さんも驚いてました(-ω-;)

無事に3人目を出産できました◎ありがとうございます(*´ω`*)