コメント
mimi
8wの者です😊
私は6wからでした😭
① 食べづわりですよ。
食べだしたら意外と食べられるのは楽じゃありませんか?私は楽になるのでバクバク食べてしまってます😢
② 症状が私も全く一緒です!
まだ吐いてません。
我慢出来るなら今回は一つだけ食べづわりのみだと思います(¯・ω・¯)
mimi
8wの者です😊
私は6wからでした😭
① 食べづわりですよ。
食べだしたら意外と食べられるのは楽じゃありませんか?私は楽になるのでバクバク食べてしまってます😢
② 症状が私も全く一緒です!
まだ吐いてません。
我慢出来るなら今回は一つだけ食べづわりのみだと思います(¯・ω・¯)
「悪阻」に関する質問
人工甘味料不使用の甘酸っぱい系のグミを探しています。 悪阻で甘酸っぱい系のお菓子を欲しているんですが、 日に日に人工甘味料の味に敏感になってきており 後味が不快に感じてしまって 口の中をさっぱりさせたいのに …
2人目妊娠中で離婚ってかなり大変ですよね… 実家は頼れるけど、自分自身はお金無いし 市外に引越しになると思うので 仕事も一から探さないといけないのですが、 子供が再来年小学生なので、タイミング的に 今真剣に考…
妊娠8週目だけど5週ごろからつわりの症状がでてきて7週から酷くなり臭いにとても敏感だし味が濃いのもダメ出し唯一飲みやすい水飲んでもスラスラと喉に入る感じがまた気持ち悪くてマーライオンみたいなるし💦 食べれば出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
食べづわりなんですね!😳食欲ないのでまさか食べづわりだとは思ってませんでした!食べてる瞬間だけは気持ち悪さを忘れられます😂
ということは満腹にすれば気持ち悪さが軽減されるのでしょうか??
とはいえ食べたくないのに食べるのも辛いですよね😭
mimi
ですよね😭
満腹になっても気持ち悪いが何回かあったので満腹食べるよりお腹に入っていれば気持ち悪さが軽減されるんだと思います🤔