コメント
りゅうのまる
8wの者です😊
私は6wからでした😭
① 食べづわりですよ。
食べだしたら意外と食べられるのは楽じゃありませんか?私は楽になるのでバクバク食べてしまってます😢
② 症状が私も全く一緒です!
まだ吐いてません。
我慢出来るなら今回は一つだけ食べづわりのみだと思います(¯・ω・¯)
りゅうのまる
8wの者です😊
私は6wからでした😭
① 食べづわりですよ。
食べだしたら意外と食べられるのは楽じゃありませんか?私は楽になるのでバクバク食べてしまってます😢
② 症状が私も全く一緒です!
まだ吐いてません。
我慢出来るなら今回は一つだけ食べづわりのみだと思います(¯・ω・¯)
「悪阻」に関する質問
悪阻中の皆さんに聞きたいです! 朝は必ず気持ちが悪いじゃないですか。。 仕事休もう。の基準はどう決めてますか?? 私は最近ほぼ確定で寝て起きると気持ち悪いです。 けどそれって無限ループじゃないですか。。 そうなると仕…
産前体重増加10キロ以内(妊娠前より)に抑えた方、妊娠中に、食事や運動など気をつけたことはありますか? 教えてください⭐︎ 1人目妊娠中悪阻で5kg減ってからの〜18キロ増加でした🤣 産後半年までなかなか減らず大変だっ…
みなさまいつから悪阻が始まりましたか? つわり、急に来る感じなのでしょうか。 それとも徐々に気持ち悪くなる感じ、、でしょうか。 5w目に入り、いつつわりが来るのかビクビクしています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
食べづわりなんですね!😳食欲ないのでまさか食べづわりだとは思ってませんでした!食べてる瞬間だけは気持ち悪さを忘れられます😂
ということは満腹にすれば気持ち悪さが軽減されるのでしょうか??
とはいえ食べたくないのに食べるのも辛いですよね😭
りゅうのまる
ですよね😭
満腹になっても気持ち悪いが何回かあったので満腹食べるよりお腹に入っていれば気持ち悪さが軽減されるんだと思います🤔