義母と義祖母へのクリスマスプレゼントで、低予算で喜ばれるものはありますか。
義母と義祖母にクリスマスプレゼントを考えています。低予算で何か良さそうなものありますか?
また、送って喜ばれたものありますか?
- ピコパピ(6歳, 9歳)
コメント
えに
偉いですねー(^^)
クリスマスプレゼントは贈ったことないですw
お二人が一緒にお住まいなら、シクラメンの花とシュトーレンなどクリスマスらしい贈り物はいかがですか?(^^)
母の日もそうですが、やっぱり女性はお花嬉しいですよね😊
義母と義祖母にクリスマスプレゼントを考えています。低予算で何か良さそうなものありますか?
また、送って喜ばれたものありますか?
えに
偉いですねー(^^)
クリスマスプレゼントは贈ったことないですw
お二人が一緒にお住まいなら、シクラメンの花とシュトーレンなどクリスマスらしい贈り物はいかがですか?(^^)
母の日もそうですが、やっぱり女性はお花嬉しいですよね😊
「義母」に関する質問
※現在大荒れなので文章が長く中身が暴れてます。 かなりしんどいです。 ここ数ヶ月、法事以外は1人時間もらえておらず娘と寝て(添い寝なので寝た気がしない)夜泣き対応も私ばかりです。 たまに娘と寝てもらいますが、そ…
旦那側の実家近くに住んでいるのですが、義母が一切預かってくれません。もちろん預かってくれる前提で子供を産んだわけでは無いのですが、子供が熱を出し2日仕事を休みました。2日目はとても元気だったので次の日保育園…
みなさん義実家、義父や義母にごはんってご馳走しますか? 実母には奢ったことは一度もなく、毎回ご馳走してもらいます(母も何も言わずお金を出してくれます 旦那の方の義父が、今度ご飯ご馳走してもらおうかなーと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピコパピ
コメントありがとうございます‼️
ちょっとしたものですが毎年あげているので何あげるか迷いますがやっぱりお花いいですね☺️義母も義祖母も別に暮らしていますがお花は大好きなのでお花をべつべつに買おうかな~☀️
義母とは同居なので色々とイベントごとに気を使います😖