義母と義祖母にクリスマスプレゼントを考えています。低予算で何か良さ…
義母と義祖母にクリスマスプレゼントを考えています。低予算で何か良さそうなものありますか?
また、送って喜ばれたものありますか?
- ピコパピ(6歳, 8歳)
コメント

えに
偉いですねー(^^)
クリスマスプレゼントは贈ったことないですw
お二人が一緒にお住まいなら、シクラメンの花とシュトーレンなどクリスマスらしい贈り物はいかがですか?(^^)
母の日もそうですが、やっぱり女性はお花嬉しいですよね😊
義母と義祖母にクリスマスプレゼントを考えています。低予算で何か良さそうなものありますか?
また、送って喜ばれたものありますか?
えに
偉いですねー(^^)
クリスマスプレゼントは贈ったことないですw
お二人が一緒にお住まいなら、シクラメンの花とシュトーレンなどクリスマスらしい贈り物はいかがですか?(^^)
母の日もそうですが、やっぱり女性はお花嬉しいですよね😊
「義母」に関する質問
家計管理がストレスです 毎月しっかり貯金できている家庭は夫婦でお金を話をしていますか? 我が家は光熱費が高く家族で協力しないとと思っているのに、夫からは全部任せるとしか言われません。 任されてもトイレ便座…
予定帝王切開で出産まで残り2週間になりました🤰 この2週間がすごく長く感じます😅 上の子2人いるので出産予定日に合わせて主人の育休や実母、義母等皆んなが予定合わせて入院中のスケジュール考えてくれてるので陣痛来…
先輩ママさん、教えてください🙇♀️ 1y0mの娘です🌻 離乳食3回に加えて、毎日朝ご飯の時にベビーダノン1個と、おやつにこのようなボーロを1,2袋食べています。 この前、義母に砂糖の摂りすぎと言われてしまったのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピコパピ
コメントありがとうございます‼️
ちょっとしたものですが毎年あげているので何あげるか迷いますがやっぱりお花いいですね☺️義母も義祖母も別に暮らしていますがお花は大好きなのでお花をべつべつに買おうかな~☀️
義母とは同居なので色々とイベントごとに気を使います😖