妊娠・出産 昨日の夕方からお腹が痛くなり夜10時に病院 間隔も3分とかでたぶん陣痛… 昨日の夕方からお腹が痛くなり 夜10時に病院 間隔も3分とかで たぶん陣痛につながるといわれ 子宮こうみるので でも開いてなく そのあとドロッとした生理1日?2日目? くらいの出血と鼻水みたいなの… 診察での血ですかね…? これがお産に続くのか 遠のくのかすごくドキドキします。。 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 陣痛 病院 生理 お産 MLmm(8歳) コメント さくらんぼ☆ 私も陣痛きてる時にそんな感じの赤い鮮血でどろっとしたのが何回か出てましたよー☆ 出産までもうすぐやと思います♡ 楽しみですね💕 頑張ってください(*^^*) 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント