※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日一年ぶり位に美容院行って来ました。いつも自分で染めたり自分で切…

今日一年ぶり位に美容院行って来ました。
いつも自分で染めたり自分で切ったり。子供が小さいからなかなか行けなかったんですが今日一年ぶりくらいに普通に高い美容院行って来ました。
久しぶりのリフレッシュを楽しみにしてたんですが、担当の方がわきがでした。
前髪や横の毛を切るときに両腕をあげるんですがその度に激臭で、暖房とその匂いとカラーの匂いやワックスの匂いがすごくてかなり頭痛がしてきて途中で薬を飲ましてもらいました。
とても良い方で技術もかなりうまく次のときもその人にしてもらいたいくらいなんですが、匂いがきつすぎて、悩んでます。皆さんならどうされますか?

コメント

ミク

私ならアプリで予約してたらクチコミで正直に書いて違う店探しちゃいます💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人なら言っちゃおかなと思うんですが女の方なんですよ😣それでも書いちゃいます?楽しみにしてたのでちょっと残念でした( ω-、)

• 12月8日
  • ミク

ミク

私なら書いちゃいます💧

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!技術はあるので残念ですよね😣

• 12月8日
2525

仕上がりに問題はないのですよね?

それなら、においに関して
わざわざ書きません。