※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

旦那が他の女性と連絡を取っていて、会おうと言っていることが気になります。友達だと言われても、結婚していることを隠していたり、親密な関係に見える場合は許せないですか?

みなさん、旦那が異性と連絡とってるのイヤですか?『会おうよ』って旦那から言ってるのは許せますか?友達だよと言われます。でも友達には結婚してることも言ってないしなんならフリーとういう程で絡んでます。

コメント

ヨーギラス

なんの連絡かにもよりますし、会う理由にもよります。
結婚してることを言わないのは論外ですね😅

• N

N

ただ会おうよという内容でした。
    友達に結婚してること言わないと怪しいですよね😅

• 12月8日
みりりん

私は、嫌です。 正直異性とは連絡取らないでもらいたいです。仕事関係は仕方ないのかもですが、嫌です。笑
若い夫婦ではありませんが、お互い嫌なので、携帯には異性はお互いの知り合いしか今は、入っていません。
フリーというテイが全く理解できません。汗
あわよくば。。、みたいのがあれば嫌ですし。

• N

N

やっぱりイヤですよね。
    それで何回も喧嘩してるのにやめられないのはどうしてなんですかね😤
    わたしの知ってる人なら許せますが知らない人とかイヤですね!

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

そんなフリーと嘘ついてまで会いたいなんて何考えてるんですかね〜

そもそも異性と2人だけの連絡は無理です。
グループならまぁ…いやだけどダメとも言いにくい…

• N

N

何回か婚活アプリに登録してたんですよね。
    そこで知り合った人を友達とも言っていて、結婚してることを言ってないのはそこで知り合った人だからかな〜とか思っちゃって😅

• 12月8日

私は嫉妬深いので嫌です!
会おうよとかアウトですね!2人きりで会っちゃったら完全やらかしますね!
不倫する気マンマンだと思います😟

• N

N

わたしも嫉妬深いのでイヤなんです、、
    旦那から会おうよって言ってるのはおかしいですよね!アウトですよね!!😤
    2人きりで会いたがるんです。絶対危険🚨

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

なんで友達なのに結婚してること黙ってるんですかね…その時点でアウトだと思います😂

• N

N

何回か婚活アプリに登録しててそこで知り合って人のことも友達と言ってて。リア友には結婚してることは言ってるのでアプリで知り合った人だから伝えてないのかなとも考えてます🤔

• 12月8日
mama24

結婚してるとこ言っていても
私たち夫婦からしたら論外です
異性との連絡は浮気に入ります(笑)

なので、旦那が異性と連絡とってたら嫌ですし、
会おうよとか言っているのも論外ですし、
ましてはフリーの程で絡んでるのは
浮気ってみなします(笑)

• N

N

わたしも連絡とってる時点で浮気と思ってるんですが旦那からしたら連絡は浮気に入らないって言われたことあるんです、、、

• 12月8日
ままり

アウトです!!
結婚していることを隠して会おうとしているなら浮気だと思っちゃいます😖
絶対許せません😰💦

• N

N

許せないですよね。
    会おうよって自分から言っちゃってるのはやばいですよね😕

• 12月8日
あち

完全アウトです無理です。。
浮気とみなします。
会おうよなんておかしいですそもそも
言わないのもおかしいです

• N

N

なにからなにまでおかしいですよね。
    旦那からしたら連絡取るのは浮気じゃないと思ってるので平気なんでしょうね😢

• 12月8日
  • あち

あち

結婚して子供もいたら軽く離婚も出来ないですしホントに旦那の事どーでもよくなって鬱になります私なら😭😢
    浮気されたら完全に冷めると思うので。。

浮気と思ってなくても
    どー考えても浮気です😡

• 12月8日
  • N

N

そこなんですよね、離婚が簡単にできないのが悩みどころで、、。
    今実家に帰ってきてるのでこの期間で会ってるんだろうなぁとか考えたらたまらなくストレスです😤笑

• 12月8日
  • あち

あち

ほんっと悩みますよね。
    浮気されたら離婚したいですけど
    子供の事考えると一生我慢して
    いたくもないひとと居ないといけない
    とおもうとすっごく地獄です。。

うわそれホント嫌ですね。
    嫁と子供の顔みても浮気できるんですかね。信じられません😢

どうかあなたに幸せが訪れますように…😞

• 12月8日
ダルメシアン

私も数日前に旦那が異性と連絡を取っているのが発覚しました。私の場合は結婚している事は相手知ってますが、内容が……😡って感じでした。私は仕事の連絡以外で旦那が異性と連絡取るのは嫌なタイプなので離婚とまではいきませんが、それなりに制限するけどって言い許しました😚

• N

N

内容って大事ですよね!
    なぜ会う約束する必要があるの?話があるなら文で送れや!って思っちゃいます😔

• 12月8日
2児ママ

会社の同僚や後輩で心配ないとこちらが判断したらOK!でも、ご主人の場合は結婚してるのも言ってないし自分から会おうよだなんて、、下心あるとしか思えないので論外です🙅🏻×

• N

N

わたしの知ってる人ならいいんです、連絡してもらっても!
    友達なら隠す意味ないですよね??

• 12月8日
  • 2児ママ

2児ママ

ですねぇ( ꒪⌓꒪)というか友達なら知ってるでしょって感じですが😅ネットで知り合った人を友達って言ってるなら友達のラインが低すぎる気がします、、、

• 12月8日
ねこ

異性と連絡取るのはOK
だけど結婚してることを言ってないのはアウトですね!
元々の付き合いの長い友達なら会ってもいいけどそうでないのならダメですね!